Club Volkswagen EOS España

Comunidad de vw eos en españa
Fecha actual Dom, Nov 19, 2017 5:56 am

Todos los horarios son UTC + 1 hora




Nuevo tema Responder al tema  [ 31 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3  Siguiente
Autor Mensaje
 Asunto: [Brico] Instalación del Módulo cabrio
NotaPublicado: Mié, Dic 01, 2010 8:51 am 
Desconectado
Moderador
Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: Jue, Dic 02, 2010 1:37 pm
Mensajes: 4383
Ubicación: En el ordenador escribiendo esto
Ciudad: Jerez
Coche: EOS 2.0 TDI
El "tinglao", la mesita con el ordenador, para los apuntes y tal y tal

Por Favor Registrate, para ver el link

Ese es mi coche Ricardo :D

Ya sabeis de que va la cosa,se abre el maletero, bién en la llave , o en el botoncito de la puerta, y comenzamos a sacar todo lo de dentro que estorba, primero el pisodel maletero:

Por Favor Registrate, para ver el link

Luego el separador de seguridad, lo recogeis y en la parte de detrás del conductor, hay una especie de clip, lo desmontamos y sacamos el separador, no tiene mucha ciencia, pero esta un pelín durillo... empujamos en el reborde desde la direccion de la flecha...

Por Favor Registrate, para ver el link



Por Favor Registrate, para ver el link

Ahora los dos tornillos del guarnecido de plástico donde se alojan los triángulos...

Por Favor Registrate, para ver el link

Y la siguiente no la veis,cuidado con los tornillos, son tela de jodidos, de plástico con grapa, yo me he cargado unos pocos, asi que el lunes iré a encargarlos y algo más... en la siguiente, se debería de ver yo, peleandomecon el p*** plástico tirando hacia arriba, con todo el miedo del mundo. Dos cosas, hay que sacar la goma del maletero, y hay que tener mucho cuidado que hay un cable cogido a este plástico , el de la lámpara, yo cuando ví un poco de hueco, meti el morro y la linterna por abajo y la desconecté.

aqui veis las cogidas del plástico, tres grapas, dos enganches y el cable que no sale porque se queda en el coche :D

Por Favor Registrate, para ver el link

Cuando pasa el tiempo y ves la foto te preguntas ¿Qué C**o pintaría un cubo ahí? :-O

quitamos el topecito de plástico, pero no el tornillo, la moqueta sale sin quitarlo

Por Favor Registrate, para ver el link

he aquí una situación de todos los tornillos, para que no tengais que dejaros los ojitos buscando como yo , ... El tornillo de la bisagra del separador por llamarla de algún modo (el que está mas cerca del asiento), es una medida mayor, torx 30 creo, y para demontar los otros, hace falta hacer palanca con un destornillador plano fino o algo, que si no, no salen...

Por Favor Registrate, para ver el link

Así quedaron algunos de los tornillos, y eso que he comprado herramientas buenas para la faena, en muchas medidas y he tenido sumo cuidado...

Por Favor Registrate, para ver el link

Ahora viene lo mas chungo y lo que os va a hacer sudar..., hay que sacar la moqueta de la goma, eso es fácil, pero también habria que girarla, lo cual es imposible si no habeis tenido la precaución de quitar el portón del maletero que es lo aconsejable..., aunque antes, hay que desmontar el conector del pulsador de seguridad yo la giré un poco hasta que lo ví la centralita...

Por Favor Registrate, para ver el link

el micro ,

Por Favor Registrate, para ver el link

Ahora, ya le podeis dar cobilla y ganar algo más de espacio, viendo donde da la moqueta, que es bastante rígida y llegar hasta la centralita, insisto que desmontar el maletero seria más fácil, pero yo no lo intento, que seguro que se me cae y se parte . Este es el conector de marras

Por Favor Registrate, para ver el link

, otra vista..

Por Favor Registrate, para ver el link

El siguiente paso es simple, se pincha un cable marron con una grapa, y un rojo-amarillo con otra, para pinchar el rojo-amarillo, hay que soltarlo un pelín, para ganar acceso, las grapitas de aprietan con un alicate normal, y aparentemente quedan fuertes... Para soltar el cable del módulo se tira de la pestaña roja y se pulsa, y sale facil, después se conecta al arnés del modulo nuevo, que trae un cable igual, con pestaña roja que va donde este(2),el del módulo(3),y el positivo y el negativo a las grapas , ya sabeis, marron-marron y rojo-rojo/amarillo (1). Es importante la conexión del cable que hemos quitado y el del módulo(4), ya que no tiene ningún encastre, ni seguridad, yo miré la foto del manual un millón de veces, y lo enchufé, pongo también esa imagen....

Por Favor Registrate, para ver el link

Por Favor Registrate, para ver el link

Parece complicado, pero es fácil, ya esta todo hecho, se encinta la conexión (4), para asegurar que no se mueva, y se mete el cacharrito en su bolsa de plástico,no se porqué, pero eso dicen las instruccciones. Yo lo volví a desmontar, porque no me gustaba como me había quedado el cable marrón,quizás demasiado tirante, y para poner el cable USB ..., cuando lo instalas, y le das corriente, si se ilumina el led intermitentemente, está todo correcto, este fué mi caso, la primera vez, tarde más por los tornillos de marras, pero todo no debe lleva mas de una horita o cosa así...

Por Favor Registrate, para ver el link

Algunos bricos más acerca de lo mismo:


- Por Favor Registrate, para ver el link
- Por Favor Registrate, para ver el link
- Por Favor Registrate, para ver el link

Saludos

_________________
Por Favor Registrate, para ver el link

Por Favor Registrate, para ver el link


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: [Brico] Instalación del Módulo cabrio
NotaPublicado: Mié, Dic 01, 2010 8:52 am 
Desconectado
Moderador
Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: Jue, Dic 02, 2010 11:01 am
Mensajes: 4862
Ciudad: Sevilla
Coche: 1.4 TSI 160 cv
eres un crack macho muchas gracias!

_________________
Image


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: [Brico] Instalación del Módulo cabrio
NotaPublicado: Mié, Dic 01, 2010 8:52 am 
Desconectado
Usuario Nuevo
Usuario Nuevo

Registrado: Vie, Dic 17, 2010 6:14 pm
Mensajes: 16
Esto del modulo es una autentica pasada, el precio para la funcion que da es razonable, en cuanto a fiabilidad es muy fiable, y duradero? o todo lo contrario, porque dicen que hay averias en capotas que son realmente muy costosas, haber si me quitais un poco mis dudas, y me cacabo animando. :roll:


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: [Brico] Instalación del Módulo cabrio
NotaPublicado: Mié, Dic 01, 2010 8:53 am 
Desconectado
Moderador
Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: Jue, Dic 02, 2010 11:01 am
Mensajes: 4862
Ciudad: Sevilla
Coche: 1.4 TSI 160 cv
hay mucha gente que lo tiene, no este en concreto, y no han tenido muchos problemas.... este creo que es el mas actualizado y fiable de todos.

_________________
Image


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: [Brico] Instalación del Módulo cabrio
NotaPublicado: Lun, Abr 25, 2011 11:12 am 
Desconectado
Usuario Silver
Usuario Silver
Avatar de Usuario

Registrado: Jue, Dic 02, 2010 11:49 pm
Mensajes: 1821
Ahora que ya estan los modulos aqui , me ha dado por mirar el brico y me cago en su puta madre la que hay que liar


Trakatalk pal ifon

_________________
Por Favor Registrate, para ver el link
"Jamás aceptaría pertenecer a un club que me admitiera como socio"


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: [Brico] Instalación del Módulo cabrio
NotaPublicado: Lun, Abr 25, 2011 11:56 am 
Desconectado
Moderador
Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: Jue, Dic 02, 2010 11:01 am
Mensajes: 4862
Ciudad: Sevilla
Coche: 1.4 TSI 160 cv
En la nacional tendremoa lq suerte de contar con qntonio eos que ya lo ha montado y nos servira de guia a los que nos pasemos por alli....

_________________
Image


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: [Brico] Instalación del Módulo cabrio
NotaPublicado: Lun, Abr 25, 2011 12:06 pm 
Desconectado
Usuario Silver
Usuario Silver
Avatar de Usuario

Registrado: Jue, Dic 02, 2010 11:49 pm
Mensajes: 1821
Pues ya sabes, unas fotos bien detalladas ;)


Trakatalk pal ifon

_________________
Por Favor Registrate, para ver el link
"Jamás aceptaría pertenecer a un club que me admitiera como socio"


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: [Brico] Instalación del Módulo cabrio
NotaPublicado: Lun, Abr 25, 2011 5:30 pm 
Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, Dic 03, 2010 7:46 pm
Mensajes: 4984
Ubicación: A Coruña
Ciudad: A Coruña
Coche: Eos 2.0 FSI
Más aún? Mejor un vídeo, no?

_________________
Nosotros somos seres racionales, de los que toman las raciones en los bares.

Hasta siempre Dlfmad!

Problemas con el registro? registro.club.vw.eos (arroba) gmail.com


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: [Brico] Instalación del Módulo cabrio
NotaPublicado: Lun, Abr 25, 2011 5:53 pm 
Desconectado
Usuario Silver
Usuario Silver
Avatar de Usuario

Registrado: Jue, Dic 02, 2010 11:49 pm
Mensajes: 1821
No estaria mal , le ponemos al power una barba de coña y un peto naranja......

Por Favor Registrate, para ver el link

Hola bricomaniacos ! Hoy os vamos a enseñar en cuatro sencillos pasos como mejorar las prestaciones de tu coche, como ? Pues muy sencillo, con un modulo cabrio !
cunaooooo



Trakatalk pal ifon

_________________
Por Favor Registrate, para ver el link
"Jamás aceptaría pertenecer a un club que me admitiera como socio"


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: [Brico] Instalación del Módulo cabrio
NotaPublicado: Mar, Abr 26, 2011 7:36 am 
Desconectado
Moderador
Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: Jue, Dic 02, 2010 1:37 pm
Mensajes: 4383
Ubicación: En el ordenador escribiendo esto
Ciudad: Jerez
Coche: EOS 2.0 TDI
Dlfmad escribió:
Pues ya sabes, unas fotos bien detalladas ;)


Más detalle quieres????

De todas maneras, parece muy aparatoso, pero no lo es tanto, Recordad, dejar puesto el cable USB, para futuras actualizaciones, yo desde que lo compré, le he heco al menos tres, no es que lo vayais a usar a diario, pero desmontar todo nada más que para enchufar el cable, tiene un poco de guasa.

El desmontaje es rápido, la instalación tambien, los tornillos, a ver si encuentro los que compré de más, por si las moscas.

Anímate, en una horita, te vuelves con el modulito puesto.

_________________
Por Favor Registrate, para ver el link

Por Favor Registrate, para ver el link


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: [Brico] Instalación del Módulo cabrio
NotaPublicado: Mar, Abr 26, 2011 9:30 am 
Desconectado
Usuario Silver
Usuario Silver
Avatar de Usuario

Registrado: Jue, Dic 02, 2010 11:49 pm
Mensajes: 1821
Me va a ser imposible ir a la quedada, quizas a la proxima

En cuanto lo tenga en mis manos me pondre al lio


Trakatalk pal ifon

_________________
Por Favor Registrate, para ver el link
"Jamás aceptaría pertenecer a un club que me admitiera como socio"


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: [Brico] Instalación del Módulo cabrio
NotaPublicado: Jue, Abr 28, 2011 10:33 am 
Desconectado
Moderador
Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: Jue, Dic 02, 2010 1:37 pm
Mensajes: 4383
Ubicación: En el ordenador escribiendo esto
Ciudad: Jerez
Coche: EOS 2.0 TDI
Actualizado brico con más información, cortesia de alfingeos

_________________
Por Favor Registrate, para ver el link

Por Favor Registrate, para ver el link


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: [Brico] Instalación del Módulo cabrio
NotaPublicado: Jue, Abr 28, 2011 11:22 am 
Desconectado
Moderador
Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: Jue, Dic 02, 2010 11:01 am
Mensajes: 4862
Ciudad: Sevilla
Coche: 1.4 TSI 160 cv
Si os digo la verdad ni he mirado el brico.. en la kdd me vais diciendo "Po ahora quita ese guarnecido, y ahora ese cable con ese otro", jejejeje....

Espero que no os moleste...pero aprovechando..si no estuvierais pues ya tendria que ponerme a mirarlo...

_________________
Image


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: [Brico] Instalación del Módulo cabrio
NotaPublicado: Jue, Abr 28, 2011 12:20 pm 
Desconectado
Usuario Silver
Usuario Silver
Avatar de Usuario

Registrado: Jue, Dic 02, 2010 11:49 pm
Mensajes: 1821
Esto es España power !


Trakatalk pal ifon

_________________
Por Favor Registrate, para ver el link
"Jamás aceptaría pertenecer a un club que me admitiera como socio"


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: [Brico] Instalación del Módulo cabrio
NotaPublicado: Jue, Abr 28, 2011 1:15 pm 
Desconectado
Moderador
Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: Jue, Dic 02, 2010 1:37 pm
Mensajes: 4383
Ubicación: En el ordenador escribiendo esto
Ciudad: Jerez
Coche: EOS 2.0 TDI
tu di que si...
Lo que no sabe es lo que cuesta la hora de "tecnico especialista en montaje de módulos" :-D -meparto

_________________
Por Favor Registrate, para ver el link

Por Favor Registrate, para ver el link


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 31 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3  Siguiente

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com