Club Volkswagen EOS España

Comunidad de vw eos en españa
Fecha actual Sab, Mar 23, 2019 5:18 am

Todos los horarios son UTC + 1 hora




Nuevo tema Responder al tema  [ 39 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3
Autor Mensaje
 Asunto: Re: Vas a cambiar de móvil ??
NotaPublicado: Lun, May 27, 2013 8:50 am 
Desconectado
Usuario Silver
Usuario Silver
Avatar de Usuario

Registrado: Jue, Dic 02, 2010 11:49 pm
Mensajes: 1821
A todo esto, orange y yoigo a partir de julio tendrán cobertura lte o 4g , la verdad es que siempre vamos con retraso en estas cosas.

_________________
Por Favor Registrate, para ver el link
"Jamás aceptaría pertenecer a un club que me admitiera como socio"


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Vas a cambiar de móvil ??
NotaPublicado: Lun, May 27, 2013 9:56 am 
Desconectado
Moderador
Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: Jue, Dic 02, 2010 11:01 am
Mensajes: 4862
Ciudad: Sevilla
Coche: 1.4 TSI 160 cv
Vodafone ya lo tenía desde el año pasado, no?? en vodafone es la famosa tarifa RED.

_________________
Image


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Vas a cambiar de móvil ??
NotaPublicado: Lun, May 27, 2013 11:46 am 
Desconectado
Usuario Silver
Usuario Silver
Avatar de Usuario

Registrado: Jue, Dic 02, 2010 11:49 pm
Mensajes: 1821
poderoso_flow escribió:
Vodafone ya lo tenía desde el año pasado, no?? en vodafone es la famosa tarifa RED.

Creo que ahora mismo no lo tiene nadie, no es tarifa, es cobertura, en el móvil no te pondrá 3G , te pondrá 4G o LTE , se supone que será 10 veces mas rápido, habrá que verlo......

_________________
Por Favor Registrate, para ver el link
"Jamás aceptaría pertenecer a un club que me admitiera como socio"


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Vas a cambiar de móvil ??
NotaPublicado: Lun, May 27, 2013 6:27 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, Abr 27, 2012 9:05 pm
Mensajes: 161
Ciudad: Asturias
Coche: EOS V6
No recuerdo como me dijo exactamente un compañero que tiene la misma compañía que yo, pero algo como que iba mas rápido ahora que antes con movistar.

_________________
Por Favor Registrate, para ver el link


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Vas a cambiar de móvil ??
NotaPublicado: Lun, May 27, 2013 9:12 pm 
Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Jue, Dic 02, 2010 11:33 pm
Mensajes: 3489
Ubicación: León
Ciudad: León
Coche: Eos 1.4 Tsi excell.
El miércoles, vodafone, lanza el 4G, y será gratuito hasta octubre.

_________________
Por Favor Registrate, para ver el link


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Vas a cambiar de móvil ??
NotaPublicado: Mar, May 28, 2013 5:22 pm 
Desconectado
Moderador
Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: Jue, Dic 02, 2010 11:01 am
Mensajes: 4862
Ciudad: Sevilla
Coche: 1.4 TSI 160 cv
Dlfmad escribió:
poderoso_flow escribió:
Vodafone ya lo tenía desde el año pasado, no?? en vodafone es la famosa tarifa RED.

Creo que ahora mismo no lo tiene nadie, no es tarifa, es cobertura, en el móvil no te pondrá 3G , te pondrá 4G o LTE , se supone que será 10 veces mas rápido, habrá que verlo......


Las tarifas normales son de 7.2 Mbps y la tarifas red son de velocidades diferentes:

RED 1 es 21.6 Mbps
RED 2 es 43.2 mbps
RED 3 indican máxima velocidad, que a saber cuanto será....60 Mbps??

Eso para mi es 4G o LTE, o no? Si eso es realmente lo que se consigue con un 3G es que realmenet vivimos en el inframundo.

_________________
Image


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Vas a cambiar de móvil ??
NotaPublicado: Mié, May 29, 2013 8:16 pm 
Desconectado
Moderador
Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: Jue, Dic 02, 2010 1:37 pm
Mensajes: 4383
Ubicación: En el ordenador escribiendo esto
Ciudad: Jerez
Coche: EOS 2.0 TDI
y para que queremos esas velocidades, si tienes un máximo de datos ridículo, y cuando pierdes cobertura 3g apenas sales de ciudad...

Por cierto david, buen pepino de movil por ese precio, cada vez creo mejor dar una patada al operador, y hacerme libre...

_________________
Por Favor Registrate, para ver el link

Por Favor Registrate, para ver el link


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Vas a cambiar de móvil ??
NotaPublicado: Mié, May 29, 2013 8:56 pm 
Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Jue, Dic 02, 2010 11:33 pm
Mensajes: 3489
Ubicación: León
Ciudad: León
Coche: Eos 1.4 Tsi excell.
antonio_eos escribió:
y para que queremos esas velocidades, si tienes un máximo de datos ridículo, y cuando pierdes cobertura 3g apenas sales de ciudad...

Por cierto david, buen pepino de movil por ese precio, cada vez creo mejor dar una patada al operador, y hacerme libre...


Cada vez más gente se compra un teléfono libre.... es lógico.. con el precio que tienen....

_________________
Por Favor Registrate, para ver el link


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Vas a cambiar de móvil ??
NotaPublicado: Vie, May 31, 2013 9:41 am 
Desconectado
Moderador
Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: Jue, Dic 02, 2010 11:01 am
Mensajes: 4862
Ciudad: Sevilla
Coche: 1.4 TSI 160 cv
Si ya te cobran el terminal a precio de libre y con permanencia, es ridículo!

_________________
Image


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 39 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com