Club Volkswagen EOS España

Comunidad de vw eos en españa
Fecha actual Mié, Jul 18, 2018 2:07 am

Todos los horarios son UTC + 1 hora




Nuevo tema Responder al tema  [ 41 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3  Siguiente
Autor Mensaje
 Asunto: Re: Duda volante
NotaPublicado: Vie, Dic 29, 2017 10:26 pm 
Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, Dic 03, 2010 7:46 pm
Mensajes: 5261
Ubicación: A Coruña
Ciudad: A Coruña
Coche: Eos 2.0 FSI
Me parece que en la página de RossTech hablan del tema, pero no sé dónde. Aquí en el foro creo que se habla sobre todo del volante del Golf R pero a lo mejor hay algo para los volantes de serie.

Enviado desde mi GT-I9301I mediante Tapatalk

_________________
Nosotros somos seres racionales, de los que toman las raciones en los bares.

Hasta siempre Dlfmad!

Problemas con el registro? registro.club.vw.eos (arroba) gmail.com


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Duda volante
NotaPublicado: Sab, Mar 10, 2018 10:49 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Mié, Mar 01, 2017 8:11 pm
Mensajes: 115
Ciudad: Malaga
Coche: Vw eos 2.0 140cv
Buenas chicos me uno al tema ya que voy a adquirir el volante multifuncion del gof vi y quisiera saber si al ponerlo la electronica del volante multifuncion va a funcionar o hay que comprar algun modulo o adaptador para el


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Duda volante
NotaPublicado: Sab, Mar 10, 2018 10:49 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Mié, Mar 01, 2017 8:11 pm
Mensajes: 115
Ciudad: Malaga
Coche: Vw eos 2.0 140cv
Buenas chicos me uno al tema ya que voy a adquirir el volante multifuncion del gof vi y quisiera saber si al ponerlo la electronica del volante multifuncion va a funcionar o hay que comprar algun modulo o adaptador para el


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Duda volante
NotaPublicado: Sab, Mar 10, 2018 10:53 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Mié, Mar 01, 2017 8:11 pm
Mensajes: 115
Ciudad: Malaga
Coche: Vw eos 2.0 140cv
Buenas chicos me uno al tema ya que voy a adquirir el volante multifuncion del gof vi y quisiera saber si al ponerlo la electronica del volante multifuncion va a funcionar o hay que comprar algun modulo o adaptador para el


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Duda volante
NotaPublicado: Dom, Mar 11, 2018 2:04 pm 
Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, Dic 03, 2010 7:46 pm
Mensajes: 5261
Ubicación: A Coruña
Ciudad: A Coruña
Coche: Eos 2.0 FSI
Tienes una foto del volante que vas a comprar? Es el que está achatado por abajo?

Enviado desde mi GT-I9301I mediante Tapatalk

_________________
Nosotros somos seres racionales, de los que toman las raciones en los bares.

Hasta siempre Dlfmad!

Problemas con el registro? registro.club.vw.eos (arroba) gmail.com


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Duda volante
NotaPublicado: Dom, Mar 11, 2018 3:06 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Mié, Mar 01, 2017 8:11 pm
Mensajes: 115
Ciudad: Malaga
Coche: Vw eos 2.0 140cv
Por Favor Registrate, para ver el link
Ese es el volante, lo que me he fijado es que la botonera es diferente y parece que tiene mas botones por eso


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Duda volante
NotaPublicado: Dom, Mar 11, 2018 3:30 pm 
Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, Dic 03, 2010 7:46 pm
Mensajes: 5261
Ubicación: A Coruña
Ciudad: A Coruña
Coche: Eos 2.0 FSI
Seguramente te tocará cambiar la SMLS, que va debajo del volante (tienes que comprobar las letras finales de la referencia) y hay algunos botones que no funcionarán. Yo tengo ese pero achatado por abajo y me tocó hacer eso. Para que funcionen todos los botones habría que cambiar el cuadro por uno a color, pero eso son palabras mayores.

Enviado desde mi GT-I9301I mediante Tapatalk

_________________
Nosotros somos seres racionales, de los que toman las raciones en los bares.

Hasta siempre Dlfmad!

Problemas con el registro? registro.club.vw.eos (arroba) gmail.com


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Duda volante
NotaPublicado: Dom, Mar 11, 2018 3:41 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Mié, Mar 01, 2017 8:11 pm
Mensajes: 115
Ciudad: Malaga
Coche: Vw eos 2.0 140cv
Molas entonces que me aconsejas esque quiero cambiarle el volante


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Duda volante
NotaPublicado: Dom, Mar 11, 2018 4:23 pm 
Desconectado
Usuario Experto
Usuario Experto

Registrado: Jue, Ene 29, 2015 7:06 pm
Mensajes: 725
Ciudad: valladolid
Coche: eos
Lo del cuadro a color no hace falta, yo tengo ese volante de serie y el cuadro de pantalla blanca y esta todo operativo.
El botón del manos libres es solo para el teléfono, x lo tanto si no tienes Bluetooth original ese botón no hará nada. Independientemente del modulo del volante.
Lo mio es todo de serie, si necesitas referencias de algo me dices.

Enviado desde mi HTC One_M8 mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Duda volante
NotaPublicado: Dom, Mar 11, 2018 6:58 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Mié, Mar 01, 2017 8:11 pm
Mensajes: 115
Ciudad: Malaga
Coche: Vw eos 2.0 140cv
Me aconsejais entonces que lo compre? Si funciona los botones claro


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Duda volante
NotaPublicado: Dom, Mar 11, 2018 7:58 pm 
Desconectado
Usuario Experto
Usuario Experto

Registrado: Jue, Ene 29, 2015 7:06 pm
Mensajes: 725
Ciudad: valladolid
Coche: eos
No lo se, en este tema yo estoy pez, no he investigado nunca, pero si he visto varios en areavag q lo han cambiado.
Lo q si te digo es q el reconocimiento x voz del Bluetooth es malísimo, sin embargo el del rns510 va genial.
Con el botón del volante solo controlas el teléfono, pero con el botón del rns controlas todo el aparato, música, teléfono, radio y navegador, incluida la agenda con nombres.
Lo que no se es si se puede tener control de voz en rns sin Bluetooth, x el tema del micro.
Si lo cambias x estética y mandos bien, pero si lo haces x la voz, yo no lo haría, incluso si te va a funcionat todo menos el botón de voz del volante el brico se puede dar x bueno

Enviado desde mi HTC One_M8 mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Duda volante
NotaPublicado: Dom, Mar 11, 2018 8:46 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Mié, Mar 01, 2017 8:11 pm
Mensajes: 115
Ciudad: Malaga
Coche: Vw eos 2.0 140cv
Yo llevo instalado en el coche un navegador ihnavi yo con que me funcione como el volante de serie que tiene 4 botones volumen las flechitas para arriba y abajo para el ordenador a bordo y tal me conformo


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Duda volante
NotaPublicado: Sab, Abr 14, 2018 7:44 pm 
Desconectado
Usuario Medio
Usuario Medio

Registrado: Vie, Oct 06, 2017 8:41 pm
Mensajes: 75
Ciudad: Tenerife
Coche: Sin Información
Hola compañeros, tengo una duda que espero si puede ser que me ayudéis. Como sabéis mi coche no tiene ni velocidad de crucero ni multifuncion, pero mi centralita si que admite velocidad de crucero. Y he conseguido el juego de manetas que en mi modelo van intermitentes con velocidad y el de los limpias unidas en redondo, no me valen las manetas sueltas. Mi sorpresa es que en mi manera de los limpias es de donde muevo el ordenador de abordo y en está de la velocidad de crucero no lo lleva, con lo cual necesito el multifuncion pero cambiando la smls, ahora la pregunta es este me valdrá?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Duda volante
NotaPublicado: Sab, Abr 14, 2018 7:49 pm 
Desconectado
Usuario Medio
Usuario Medio

Registrado: Vie, Oct 06, 2017 8:41 pm
Mensajes: 75
Ciudad: Tenerife
Coche: Sin Información
Por Favor Registrate, para ver el linkPor Favor Registrate, para ver el linkPor Favor Registrate, para ver el link esa es la que tiene mi coche. Por Favor Registrate, para ver el linkPor Favor Registrate, para ver el link esta es la que le voy a poner que ya las tengo en casa. No sé si me he explicado bien Gracias de antemano y necesitaría algo más para que funcionase? Ya active desde vagcom la velocidad de crucero solo falta cambiar las manetas


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Duda volante
NotaPublicado: Sab, Abr 14, 2018 8:00 pm 
Desconectado
Usuario Experto
Usuario Experto

Registrado: Jue, Ene 29, 2015 7:06 pm
Mensajes: 725
Ciudad: valladolid
Coche: eos
Perfectamente explicado, en este tema estoy pez, pero estoy x apostar que si le pones tu maneta de limpias a la q tienes con tempomat te queda todo perfecto sin tener q cambiar el volante.
Aunque venta todo en una pieza se tiene que desmontar.


Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 41 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3  Siguiente

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com