Club Volkswagen EOS España

Comunidad de vw eos en españa
Fecha actual Lun, Ago 20, 2018 9:43 pm

Todos los horarios son UTC + 1 hora




Nuevo tema Responder al tema  [ 41 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3
Autor Mensaje
 Asunto: Re: Duda volante
NotaPublicado: Sab, Abr 14, 2018 8:08 pm 
Desconectado
Usuario Medio
Usuario Medio

Registrado: Vie, Oct 06, 2017 8:41 pm
Mensajes: 76
Ciudad: Tenerife
Coche: Sin Información
Ya lo he intentado y creo que se podrá, ya lo tenía todo desmontado y cuando fui ya a quitar el volante.... me encontré con que la llave para aflojar el volante no la tengo... otra vez a montarlo todo para nada.... lo bueno es que de esta que tengo desmontada si que le pude quitar la maneta de los limpias, pero la del original no sé si se puede y no sé si al tener más funciones será idéntico para que se pueda montar en el otro.... ya veremos. Pero lo suyo sería ponerle el multifuncion ya que los botones ya los he conseguido pero necesito la centralita y no sé si me hará falta algo más...


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Duda volante
NotaPublicado: Sab, Abr 14, 2018 8:12 pm 
Desconectado
Usuario Medio
Usuario Medio

Registrado: Vie, Oct 06, 2017 8:41 pm
Mensajes: 76
Ciudad: Tenerife
Coche: Sin Información
He encontrado también esta centralita, a ver si una no me vale espero que valga la otra jejejePor Favor Registrate, para ver el link


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Duda volante
NotaPublicado: Sab, Abr 14, 2018 9:22 pm 
Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, Dic 03, 2010 7:46 pm
Mensajes: 5291
Ubicación: A Coruña
Ciudad: A Coruña
Coche: Eos 2.0 FSI
Esa centralita es más antigua que la tuya, no te va a aportar nada nuevo. Las manetas se pueden desmontar sin problema ninguno.

Enviado desde mi GT-I9301I mediante Tapatalk

_________________
Nosotros somos seres racionales, de los que toman las raciones en los bares.

Hasta siempre Dlfmad!

Problemas con el registro? registro.club.vw.eos (arroba) gmail.com


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Duda volante
NotaPublicado: Sab, Abr 14, 2018 10:59 pm 
Desconectado
Usuario Medio
Usuario Medio

Registrado: Vie, Oct 06, 2017 8:41 pm
Mensajes: 76
Ciudad: Tenerife
Coche: Sin Información
Entonces por un lado lo tengo arreglado, ahora falta hacer que funcionen los botones del multifuncion.... que código tendría que ser la smls? Y solo me valdría una que proceda de un golf VI o eos restyling? Perdón por tanta pregunta y muchas gracias me habéis ayudado mucho


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Duda volante
NotaPublicado: Dom, Abr 15, 2018 1:15 am 
Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, Dic 03, 2010 7:46 pm
Mensajes: 5291
Ubicación: A Coruña
Ciudad: A Coruña
Coche: Eos 2.0 FSI
Seguro que la tuya no vale para multifunción? Yo cambié la mía por una terminada en ch para montar el volante del Scirocco R, (ya tenía volante multifunción de serie) y juraría que la vieja terminaba en b*. Mira en la página de Ross Tech a ver si viene algo al respecto, pero me juego un sugus y un werthers original a que la tuya te sirve.

Enviado desde mi GT-I9301I mediante Tapatalk

_________________
Nosotros somos seres racionales, de los que toman las raciones en los bares.

Hasta siempre Dlfmad!

Problemas con el registro? registro.club.vw.eos (arroba) gmail.com


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Duda volante
NotaPublicado: Dom, Abr 15, 2018 10:04 am 
Desconectado
Usuario Medio
Usuario Medio

Registrado: Vie, Oct 06, 2017 8:41 pm
Mensajes: 76
Ciudad: Tenerife
Coche: Sin Información
Por desgracia para mi has perdido unís sigues y unos werters original....Por Favor Registrate, para ver el link la mia es la terminada en AC y pone que no admite multifuncion, tendría que conseguir una con esos números pero terminada en otras letras para que me valga, pero de segunda mano no hay ni de broma y nueva no sé lo que valdrán pero blincaran los 200€ seguro, por eso preguntaba si esas me valdrían


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Duda volante
NotaPublicado: Dom, Abr 15, 2018 10:59 am 
Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, Dic 03, 2010 7:46 pm
Mensajes: 5291
Ubicación: A Coruña
Ciudad: A Coruña
Coche: Eos 2.0 FSI
Toda la razón, había mirado mal las fotos y pensaba que la tuya era la terminada en CF. Te debo esos dos caramelos XD

Enviado desde mi GT-I9301I mediante Tapatalk

_________________
Nosotros somos seres racionales, de los que toman las raciones en los bares.

Hasta siempre Dlfmad!

Problemas con el registro? registro.club.vw.eos (arroba) gmail.com


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Duda volante
NotaPublicado: Dom, Abr 15, 2018 12:16 pm 
Desconectado
Usuario Experto
Usuario Experto

Registrado: Jue, Ene 29, 2015 7:06 pm
Mensajes: 756
Ciudad: valladolid
Coche: eos
La llave del volante es M12
Es raro q se tenga x casa, yo la tengo en un juego de puntas...

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Duda volante
NotaPublicado: Dom, Abr 15, 2018 1:25 pm 
Desconectado
Usuario Medio
Usuario Medio

Registrado: Vie, Oct 06, 2017 8:41 pm
Mensajes: 76
Ciudad: Tenerife
Coche: Sin Información
Gracias Guiller por decirme el nombre exacto me viene al pelo y molas tranquilo que con la de cervezas que te debo por dos caramelos no vamos a discutir jajajajaja y por no perder la rutina sigo con las preguntas, entonces las que os mande ayer en fotos no me valdrían no?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Duda volante
NotaPublicado: Dom, Abr 15, 2018 11:00 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Lun, Nov 10, 2014 5:29 pm
Mensajes: 147
Ubicación: Tenerife
Ciudad: Tenerife
Coche: eos 2.0 tfsi
1contre1 escribió:
Ya lo he intentado y creo que se podrá, ya lo tenía todo desmontado y cuando fui ya a quitar el volante.... me encontré con que la llave para aflojar el volante no la tengo... otra vez a montarlo todo para nada.... lo bueno es que de esta que tengo desmontada si que le pude quitar la maneta de los limpias, pero la del original no sé si se puede y no sé si al tener más funciones será idéntico para que se pueda montar en el otro.... ya veremos. Pero lo suyo sería ponerle el multifuncion ya que los botones ya los he conseguido pero necesito la centralita y no sé si me hará falta algo más...


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


1contre1, si quieres, yo tengo la llave para quitar el volante y te la dejo sin problema.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Duda volante
NotaPublicado: Lun, Abr 16, 2018 1:43 am 
Desconectado
Usuario Medio
Usuario Medio

Registrado: Vie, Oct 06, 2017 8:41 pm
Mensajes: 76
Ciudad: Tenerife
Coche: Sin Información
Enserio? Pues me harías un gran favor, tú vives en tenerife no? Muchísimas gracias chachita


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 41 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com