Club Volkswagen EOS España

Comunidad de vw eos en españa
Fecha actual Dom, May 27, 2018 10:18 am

Todos los horarios son UTC + 1 hora




Nuevo tema Responder al tema  [ 23 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2
Autor Mensaje
 Asunto: Re: agua limpiaparabrisas no sale
NotaPublicado: Vie, Abr 27, 2018 6:45 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, Mar 16, 2018 8:55 am
Mensajes: 104
Ciudad: sant feliu de codines
Coche: eos tfsi
lo se, en su dia me extrañó y lo quité, pero como luego falló lo volví a poner.
lo volveré a quitar.
pero de eso a que el fusible se funda???

de todas formas, quitaré limpia trasero (01,3), sincronizacion de limpia intermitente (01,7) y continuo con el trasero (02,0), pondre fusible y probaré.

en algun sitio he visto algun usuario de eos que en el modulo 9 tenia tambien activado el trasero,
este mismo: viewtopic.php?f=17&t=2861
el codigo es xx8E8F........ que traducido es (entre otros):
byte 01 bit 3
byte 01 bit 7
byte 02 bit 0


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: agua limpiaparabrisas no sale
NotaPublicado: Jue, May 03, 2018 7:35 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, Mar 16, 2018 8:55 am
Mensajes: 104
Ciudad: sant feliu de codines
Coche: eos tfsi
ayer desconecte los bits relacionados y cambié fusible y ...
volvió a petar

miraré de acceder al motorcillo que no esté cruzado.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: agua limpiaparabrisas no sale
NotaPublicado: Mar, May 15, 2018 7:04 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, Mar 16, 2018 8:55 am
Mensajes: 104
Ciudad: sant feliu de codines
Coche: eos tfsi
novedades:
ayer saqué rueda derecha, plasticos, y llegué a tocar tubos de salida y sin forzar nada ha empezado a soltar liquido.
en este momento esta aparcado en la calle acabando de salir liquido, hasta que se acabe.

otra novedad, quité el fusible de 15 petao y puse uno de 30 y voilaaa, funcionaaaa (con poca fuerza, pero funciona)

el sabado sacare parachoques para llegar bien al deposito y miraré que pasa ahi.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: agua limpiaparabrisas no sale
NotaPublicado: Mar, May 15, 2018 7:20 am 
Conectado
Usuario Experto
Usuario Experto

Registrado: Jue, Ene 29, 2015 7:06 pm
Mensajes: 633
Ciudad: valladolid
Coche: eos
Mira a ver qué fusible pide ese hueco, si lleva 15 no pongas nada más grande,y mucho menos uno tan grande.
Es lo peor que se puede hacer de cara a una avería electrica.
Supon q te salta el de 15 por un consumo de 20 en el motorcillo, y le metes uno de 30, lo próximo en quemarse son los cablesy la avería es mucho mayor.
Sin echa agua con poca fuerza puede estar atascado y x eso consumir más.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: agua limpiaparabrisas no sale
NotaPublicado: Mar, May 15, 2018 7:40 am 
Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, Dic 03, 2010 7:46 pm
Mensajes: 5193
Ubicación: A Coruña
Ciudad: A Coruña
Coche: Eos 2.0 FSI
Más que un atasco yo me inclino por la bomba agarrada. No tienes forma de acceder a ella sin desmontar la defensa? Más que nada por si tienes que pedirla y no tener que montar todo y luego desmontar para poner la bomba nueva (si al final es eso).

Enviado desde mi GT-I9301I mediante Tapatalk

_________________
Nosotros somos seres racionales, de los que toman las raciones en los bares.

Hasta siempre Dlfmad!

Problemas con el registro? registro.club.vw.eos (arroba) gmail.com


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: agua limpiaparabrisas no sale
NotaPublicado: Mar, May 15, 2018 8:31 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, Mar 16, 2018 8:55 am
Mensajes: 104
Ciudad: sant feliu de codines
Coche: eos tfsi
guiller00 escribió:
Mira a ver qué fusible pide ese hueco, si lleva 15 no pongas nada más grande,y mucho menos uno tan grande.
Es lo peor que se puede hacer de cara a una avería electrica.
Supon q te salta el de 15 por un consumo de 20 en el motorcillo, y le metes uno de 30, lo próximo en quemarse son los cablesy la avería es mucho mayor.
Sin echa agua con poca fuerza puede estar atascado y x eso consumir más.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk

ya, es provisional.
pero no se cual deberia llevar, yo tenia uno de 15, pero no se originariamente cual deberia llevar, ya que no tengo instrucciones por ningun lado.
si me lo miras me haces un favor, es:
mirando caja de fusibles, segunda fila de mas abajo(porque abajo del todo no hay nada), empezando por la izquierda:
vacio - XXX - amarillo creo - vacio - vacio

si que es verdad que me he pasado poniendo de 30 pero metí la mano en la bolsa de los fusibles y cogí el primero que me vino, buscaré uno de 20 si veo que el de 15 sigue saltando, pero que una vez desmonte y localice fallo ya pondré lo que toque.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: agua limpiaparabrisas no sale
NotaPublicado: Mar, May 15, 2018 8:35 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, Mar 16, 2018 8:55 am
Mensajes: 104
Ciudad: sant feliu de codines
Coche: eos tfsi
Molas escribió:
Más que un atasco yo me inclino por la bomba agarrada. No tienes forma de acceder a ella sin desmontar la defensa? Más que nada por si tienes que pedirla y no tener que montar todo y luego desmontar para poner la bomba nueva (si al final es eso).

Enviado desde mi GT-I9301I mediante Tapatalk

desmontando rueda derecha se accede al deposito por la parte trasera, pero los tubos y conexiones estan por delante, quitando el parachoques me encontraré el deposito en primer plano.
puedo dejar el coche parado unos dias, asi que ya decidiré si vuelvo a montar o lo dejo desmontado y tengo que mirar que tengo que pedir, lo mismo, el motorcillo con algun golpecillo se arregla y la perdida de liquido es puntual y tocando deja de hacerlo


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: agua limpiaparabrisas no sale
NotaPublicado: Mar, May 22, 2018 9:13 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, Mar 16, 2018 8:55 am
Mensajes: 104
Ciudad: sant feliu de codines
Coche: eos tfsi
bueno,, perdida de liquido ha sido al tocar, una goma reseca, solucionado con teflon.
el motor ya tira agua y el fusible el correcto, una de las pruebas que hice fue cambiar el rele, pues no se pero funciona, asi que ya no toco mas.

un saludo.


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 23 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com