Club Volkswagen EOS España

Comunidad de vw eos en españa
Fecha actual Sab, Oct 20, 2018 3:43 am

Todos los horarios son UTC + 1 hora




Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: actualizar radio
NotaPublicado: Mié, Jul 18, 2018 10:41 pm 
Desconectado
Usuario Nuevo
Usuario Nuevo

Registrado: Jue, Sep 19, 2013 4:54 pm
Mensajes: 19
Ciudad: cadiz
Coche: eos
buenas!! alguien sabe si se puede actualizar la radio del eos¿??¿ el mio es del 2010 y la radio es la rcd 510, e estado mirando en esta pagina Por Favor Registrate, para ver el link pero no pone la opcion de descargar nada como pone en otras radios y me pregunto si ubiera alguna forma no oficial o algo de actualizarla o algo, un saludo y gracias


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: actualizar radio
NotaPublicado: Jue, Jul 19, 2018 7:24 am 
Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, Dic 03, 2010 7:46 pm
Mensajes: 5356
Ubicación: A Coruña
Ciudad: A Coruña
Coche: Eos 2.0 FSI
Los que se pueden actualizar son los sistemas de navegación, los que solo tienen multimedia no tienen esa opción. Quieres actualizar por algo en concreto?

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk

_________________
Nosotros somos seres racionales, de los que toman las raciones en los bares.

Hasta siempre Dlfmad!

Problemas con el registro? registro.club.vw.eos (arroba) gmail.com


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: actualizar radio
NotaPublicado: Jue, Jul 19, 2018 2:07 pm 
Desconectado
Usuario Nuevo
Usuario Nuevo

Registrado: Jue, Sep 19, 2013 4:54 pm
Mensajes: 19
Ciudad: cadiz
Coche: eos
Pues la verdad que para que tubiera algo nuevo, digo alomejor se puede poner cm las que vienen aora que estan mas chulas, es que lei en un foro que se podia cambiar con un vagcom y poner como premium o algo asin


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: actualizar radio
NotaPublicado: Jue, Jul 19, 2018 3:20 pm 
Desconectado
Usuario Experto
Usuario Experto

Registrado: Jue, Ene 29, 2015 7:06 pm
Mensajes: 821
Ciudad: valladolid
Coche: eos
Eso es los rns, se le puede cambiar el.color de los menus, en el RCD no se puede, yo lo estuve un día mirando y no lo conseguí hacer

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com