Club Volkswagen EOS España

Comunidad de vw eos en españa
Fecha actual Sab, Oct 20, 2018 2:49 am

Todos los horarios son UTC + 1 hora




Nuevo tema Responder al tema  [ 10 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: toca termostato
NotaPublicado: Mar, Oct 09, 2018 7:57 am 
Desconectado
Usuario Nuevo
Usuario Nuevo

Registrado: Vie, Sep 07, 2018 8:51 pm
Mensajes: 19
Ciudad: pontevedra
Coche: Sin Información
bueno ahora toca termostato,no mantiene los 90grados y disminuye en cuestas abajo la temperatura,sintomas de termostato abierto, supongo que lo mejor será el del conce o hay mucha diferencia de precio con competencia, otra cosa ,es difícil cambiarlo? o tengo que pasar por taller si o si -hk


p.d. mi motor es 2.0fsi


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: toca termostato
NotaPublicado: Mar, Oct 09, 2018 8:35 am 
Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, Dic 03, 2010 7:46 pm
Mensajes: 5356
Ubicación: A Coruña
Ciudad: A Coruña
Coche: Eos 2.0 FSI
Mejor el original, hay muy poca diferencia de precio entre uno y otro. Además te recomiendo comprar también la tubuladura donde va alojado, que también cuesta poco. Esa tubuladura tiene dos patillas que agarran el termostato para poder colocarlo con comodidad. El termostato va debajo del alternador y es un poco engorroso meter los tornillos, por eso es importante meter la tubuladura nueva (las patillas de la vieja suelen romperse).

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk

_________________
Nosotros somos seres racionales, de los que toman las raciones en los bares.

Hasta siempre Dlfmad!

Problemas con el registro? registro.club.vw.eos (arroba) gmail.com


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: toca termostato
NotaPublicado: Mar, Oct 09, 2018 10:27 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, Mar 16, 2018 8:55 am
Mensajes: 269
Ciudad: sant feliu de codines
Coche: eos tfsi
Molas escribió:
Mejor el original, hay muy ....


joder nen, no dejo de aprender contigo.

pd. hoy estaba mirando lo del kyrox y tambien me salias por ahi...


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: toca termostato
NotaPublicado: Mar, Oct 09, 2018 12:30 pm 
Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, Dic 03, 2010 7:46 pm
Mensajes: 5356
Ubicación: A Coruña
Ciudad: A Coruña
Coche: Eos 2.0 FSI
Jajaja! Aquí todos aprendemos de todos, si algún día me decido a empezar con el Arduino te tocará a ti explicarme muchas cosas como si fuera un niño pequeño XD

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk

_________________
Nosotros somos seres racionales, de los que toman las raciones en los bares.

Hasta siempre Dlfmad!

Problemas con el registro? registro.club.vw.eos (arroba) gmail.com


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: toca termostato
NotaPublicado: Mar, Oct 09, 2018 12:53 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, Mar 16, 2018 8:55 am
Mensajes: 269
Ciudad: sant feliu de codines
Coche: eos tfsi
no es paaaa tantooo


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: toca termostato
NotaPublicado: Mar, Oct 09, 2018 2:00 pm 
Desconectado
Usuario Nuevo
Usuario Nuevo

Registrado: Vie, Sep 07, 2018 8:51 pm
Mensajes: 19
Ciudad: pontevedra
Coche: Sin Información
que lo meto en elevador entonces y lo cambio por debajo?por encima me tocaria sacar colectores etc....


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: toca termostato
NotaPublicado: Mar, Oct 09, 2018 3:42 pm 
Desconectado
Usuario Experto
Usuario Experto

Registrado: Jue, Ene 29, 2015 7:06 pm
Mensajes: 821
Ciudad: valladolid
Coche: eos
Por abajo no se accede, se llega desde arriba, el problema es que hay muchas cosas x delante.
Los dos tetones q llevan son para sujetar el termostato al tubo, y se rompen xq se tira del tubo directamente en la mayoría de los casos. Para q no rompa hay q sacarlo girando el tubo unos grados para q desacople el termostato en caso de q este pegado.
Sale el tubo y luego ya se quitará el termostato del bloque.
En caso de q partan y se vuelva a montar sin tetones no afecta para nada al funcionamiento.
Es más incómodo, pero se puede hacer...

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: toca termostato
NotaPublicado: Mar, Oct 09, 2018 4:54 pm 
Desconectado
Usuario Nuevo
Usuario Nuevo

Registrado: Vie, Sep 07, 2018 8:51 pm
Mensajes: 19
Ciudad: pontevedra
Coche: Sin Información
por lo que vi asi un poco por encima tengo que empezar por los colectores y de ahí a desmontar hacia abajo bufffff que lio,mañana me pongo a ello ya os contare


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: toca termostato
NotaPublicado: Mar, Oct 09, 2018 5:34 pm 
Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, Dic 03, 2010 7:46 pm
Mensajes: 5356
Ubicación: A Coruña
Ciudad: A Coruña
Coche: Eos 2.0 FSI
Sí, hay que sacar los colectores, pero parece más de lo que es. Yo lo cambié hace algo más de 3 años y no recuerdo exactamente cómo sale, sé que hay dos tuercas un poco escondidas en la parte de abajo pero una vez que las localizas es fácil.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk

_________________
Nosotros somos seres racionales, de los que toman las raciones en los bares.

Hasta siempre Dlfmad!

Problemas con el registro? registro.club.vw.eos (arroba) gmail.com


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: toca termostato
NotaPublicado: Mar, Oct 09, 2018 10:44 pm 
Desconectado
Usuario Experto
Usuario Experto

Registrado: Jue, Ene 29, 2015 7:06 pm
Mensajes: 821
Ciudad: valladolid
Coche: eos
Vaya, no había visto q hablabais de gasolina, toda la información que puse es de diesel, pero bueno, supongo que será similar...

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 10 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com