Club Volkswagen EOS España

Comunidad de vw eos en españa
Fecha actual Sab, May 26, 2018 12:52 pm

Todos los horarios son UTC + 1 hora




Nuevo tema Responder al tema  [ 72 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5
Autor Mensaje
 Asunto: Re: Añadir funciones al techo (Módulos cabrio)
NotaPublicado: Mié, Oct 18, 2017 10:26 pm 
Desconectado
Usuario Medio
Usuario Medio

Registrado: Jue, Feb 16, 2017 5:19 pm
Mensajes: 61
Ciudad: Palma de Mallorca
Coche: EOS 2.0 TDI
Buenas noches a todos.... No paro de darle vueltas a este tema y me mola mucho esta idea, pero me da miedo el tema de instalación y configuración.... Yo no tengo ni idea de eso y no conozco a nadie... No se la verdad, algún consejo? Que os parece lo montaríais?


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Añadir funciones al techo (Módulos cabrio)
NotaPublicado: Mié, Oct 18, 2017 11:51 pm 
Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, Dic 03, 2010 7:46 pm
Mensajes: 5193
Ubicación: A Coruña
Ciudad: A Coruña
Coche: Eos 2.0 FSI
De hecho yo lo tengo montado. La instalación es fácil, lo único que hay que tener en cuenta es la posición del conector para no enchufarlo al revés. La configuración es muy sencilla, se controla con los mandos de la capota y del techo.

Enviado desde mi GT-I9301I mediante Tapatalk

_________________
Nosotros somos seres racionales, de los que toman las raciones en los bares.

Hasta siempre Dlfmad!

Problemas con el registro? registro.club.vw.eos (arroba) gmail.com


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Añadir funciones al techo (Módulos cabrio)
NotaPublicado: Jue, Oct 19, 2017 12:10 pm 
Desconectado
Usuario Experto
Usuario Experto

Registrado: Jue, Ene 29, 2015 7:06 pm
Mensajes: 633
Ciudad: valladolid
Coche: eos
Se puede enchufar al revés? No tiene ninguna crema de posición?

Enviado desde mi HTC One_M8 mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Añadir funciones al techo (Módulos cabrio)
NotaPublicado: Jue, Oct 19, 2017 1:02 pm 
Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, Dic 03, 2010 7:46 pm
Mensajes: 5193
Ubicación: A Coruña
Ciudad: A Coruña
Coche: Eos 2.0 FSI
Los de la compra conjunta no, no sé si otros modelos lo tienen. Solo hay que fijarse en la posición del cable de alimentación.

Enviado desde mi GT-I9301I mediante Tapatalk

_________________
Nosotros somos seres racionales, de los que toman las raciones en los bares.

Hasta siempre Dlfmad!

Problemas con el registro? registro.club.vw.eos (arroba) gmail.com


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Añadir funciones al techo (Módulos cabrio)
NotaPublicado: Jue, Oct 19, 2017 2:12 pm 
Desconectado
Usuario Experto
Usuario Experto

Registrado: Jue, Ene 29, 2015 7:06 pm
Mensajes: 633
Ciudad: valladolid
Coche: eos
No termino de entenderlo, lleva la conexión de + y - por separado, fuera de los conectores?

Enviado desde mi HTC One_M8 mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Añadir funciones al techo (Módulos cabrio)
NotaPublicado: Jue, Oct 19, 2017 2:38 pm 
Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, Dic 03, 2010 7:46 pm
Mensajes: 5193
Ubicación: A Coruña
Ciudad: A Coruña
Coche: Eos 2.0 FSI
No, es un conector de 8 o 10 pines que lleva incorporado el positivo. Pero como no tiene una guía para saber en qué posición va lo puedes poner al revés, y le estarías dando corriente al módulo por donde no es, y corres el riesgo de freírlo.

Edito: lo que no tiene guía es el propio conector, el módulo viene con instrucciones, o al menos las tienes en la página web.

Enviado desde mi GT-I9301I mediante Tapatalk

_________________
Nosotros somos seres racionales, de los que toman las raciones en los bares.

Hasta siempre Dlfmad!

Problemas con el registro? registro.club.vw.eos (arroba) gmail.com


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Añadir funciones al techo (Módulos cabrio)
NotaPublicado: Sab, Oct 21, 2017 12:27 am 
Desconectado
Usuario Nuevo
Usuario Nuevo
Avatar de Usuario

Registrado: Dom, May 03, 2015 1:10 am
Mensajes: 28
Ciudad: Zaragoza
Coche: EOS 2.0T
Ahora no es necesario sacar pines (creo que antes sí); solo hay que intercalar el cable y los conectores solo entran en una posición.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Añadir funciones al techo (Módulos cabrio)
NotaPublicado: Dom, Oct 22, 2017 8:58 pm 
Desconectado
Usuario Medio
Usuario Medio

Registrado: Jue, Feb 16, 2017 5:19 pm
Mensajes: 61
Ciudad: Palma de Mallorca
Coche: EOS 2.0 TDI
Y una vez instalado hay que configurar algo o solo conectarlo y ya?


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Añadir funciones al techo (Módulos cabrio)
NotaPublicado: Dom, Oct 22, 2017 9:48 pm 
Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, Dic 03, 2010 7:46 pm
Mensajes: 5193
Ubicación: A Coruña
Ciudad: A Coruña
Coche: Eos 2.0 FSI
Solo tienes que configurarlo desde el FIS con el menú oculto que se activa manteniendo pulsado el botón del bloqueo de las puertas una vez que lo tienes instalado. No hace falta vagcom para nada.

Enviado desde mi GT-I9301I mediante Tapatalk

_________________
Nosotros somos seres racionales, de los que toman las raciones en los bares.

Hasta siempre Dlfmad!

Problemas con el registro? registro.club.vw.eos (arroba) gmail.com


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Añadir funciones al techo (Módulos cabrio)
NotaPublicado: Mar, Oct 24, 2017 2:51 pm 
Desconectado
Usuario Medio
Usuario Medio

Registrado: Jue, Feb 16, 2017 5:19 pm
Mensajes: 61
Ciudad: Palma de Mallorca
Coche: EOS 2.0 TDI
menú oculto que se activa manteniendo pulsado el botón del bloqueo de las puertas..... Ups
... Es la primera vez que lo oigo y lo he intentado pero no sale nada


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Añadir funciones al techo (Módulos cabrio)
NotaPublicado: Mar, Oct 24, 2017 7:02 pm 
Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, Dic 03, 2010 7:46 pm
Mensajes: 5193
Ubicación: A Coruña
Ciudad: A Coruña
Coche: Eos 2.0 FSI
Ese menú aparece en cuanto conectas el módulo, jejeje!

Enviado desde mi GT-I9301I mediante Tapatalk

_________________
Nosotros somos seres racionales, de los que toman las raciones en los bares.

Hasta siempre Dlfmad!

Problemas con el registro? registro.club.vw.eos (arroba) gmail.com


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Añadir funciones al techo (Módulos cabrio)
NotaPublicado: Mar, Ene 09, 2018 7:35 pm 
Desconectado
Usuario Nuevo
Usuario Nuevo
Avatar de Usuario

Registrado: Dom, May 03, 2015 1:10 am
Mensajes: 28
Ciudad: Zaragoza
Coche: EOS 2.0T
Creo que no me llega correo cuando hay respuestas, siento tardar tanto en responder.

Depende del modelo de cuadro aparece o no el menú oculto. En lo más modernos no aparece y lo tienes que programar con combinaciones de acciones o mediante el USB. Yo dejé el cable USB visible debajo de la moqueta y así lo configuro con un portátil cuando lo necesito.


Salu2.


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 72 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com