Club Volkswagen EOS España

Comunidad de vw eos en españa
Fecha actual Sab, Oct 20, 2018 1:30 pm

Todos los horarios son UTC + 1 hora




Nuevo tema Responder al tema  [ 55 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4  Siguiente
Autor Mensaje
 Asunto: Re: Actualizacion de mapas RNS510
NotaPublicado: Jue, May 10, 2018 7:25 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, Mar 16, 2018 8:55 am
Mensajes: 269
Ciudad: sant feliu de codines
Coche: eos tfsi
me respondo sobre la sd:
despues de haberla usado para el maptools nos queda inservible, e imposible de formatear.
pues tan facil como cambiarle la letra a la unidad y formatear con fat 32, luego ya formatear como queramos


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Actualizacion de mapas RNS510
NotaPublicado: Lun, Jul 30, 2018 12:10 pm 
Desconectado
Usuario Nuevo
Usuario Nuevo
Avatar de Usuario

Registrado: Mar, Jul 17, 2018 9:25 pm
Mensajes: 5
Ciudad: La Bella Easo
Coche: Sin Información
hola a todos. soy nuevo en este foro y con este coche llevo 3 semanas.
Tengo que actualizar el GPS, he comprado una actualización por mil anuncios , pero no me han enviado las instrucciones de como hay que hacerlo.
Si introduzco el disco tal y como pone en el manual del RNS510, me sale un mensaje de disco erroneo.
He probado a apagar el RNS, quitar el contacto e introducir el disco pulsando las teclas de expulsión, mando por voz y setup al tiempo. El trasto lee el disco por un tiempo , pero la pantalla está oscura y solo se activa la iluminación de los botones. Agradecería un poc de información sobre el proceso de actualización.
Gracias


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Actualizacion de mapas RNS510
NotaPublicado: Lun, Jul 30, 2018 1:30 pm 
Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, Dic 03, 2010 7:46 pm
Mensajes: 5356
Ubicación: A Coruña
Ciudad: A Coruña
Coche: Eos 2.0 FSI
Entiendo que quieres actualizar los mapas, no? O quieres actualizar el firmware? Para actualizar los mapas simplemente hay que meter el disco y darle a ok cuando te pregunte si quieres instalarlos. Si no te lee el disco o da fallo puede ser por culpa de la lente, con el tiempo se ensucia y lo primero que deja de leer son los DVD de doble capa.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk

_________________
Nosotros somos seres racionales, de los que toman las raciones en los bares.

Hasta siempre Dlfmad!

Problemas con el registro? registro.club.vw.eos (arroba) gmail.com


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Actualizacion de mapas RNS510
NotaPublicado: Lun, Jul 30, 2018 6:03 pm 
Desconectado
Usuario Nuevo
Usuario Nuevo
Avatar de Usuario

Registrado: Mar, Jul 17, 2018 9:25 pm
Mensajes: 5
Ciudad: La Bella Easo
Coche: Sin Información
Hola. Gracias por la pronta respuesta.
Efectivamente lo que quiero actualizar son los mapas, aunque lo del firm puede ser interesante dependiendo de que presente mejoras con respecto a la versión que tengo que es la 3970.
Finalmente he optado por descargarme el mapstools y la imagen del mapa V15 y seguir el proceso de carga desde la SD y ha funcionado a la primera.
Ahora voy a estudiar como se actualizan los POIS y los radares, para terminar de ponerlo un poco al día


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Actualizacion de mapas RNS510
NotaPublicado: Lun, Jul 30, 2018 11:17 pm 
Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, Dic 03, 2010 7:46 pm
Mensajes: 5356
Ubicación: A Coruña
Ciudad: A Coruña
Coche: Eos 2.0 FSI
Viendo que la lente a lo mejor no está en su mejor momento yo no actualizaría el firmware, no vaya a ser que lleves un susto. Tampoco sé qué mejoras ofrecen las versiones actuales con respecto a la que llevas ahora mismo.

En cuanto a actualizar los pois, hay algún tutorial por el foro sobre el tema.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk

_________________
Nosotros somos seres racionales, de los que toman las raciones en los bares.

Hasta siempre Dlfmad!

Problemas con el registro? registro.club.vw.eos (arroba) gmail.com


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Actualizacion de mapas RNS510
NotaPublicado: Lun, Ago 20, 2018 11:57 am 
Desconectado
Usuario Medio
Usuario Medio
Avatar de Usuario

Registrado: Mar, Ene 11, 2011 1:35 am
Mensajes: 95
Ciudad: Valencia
Coche: VW EOS 2010
El mapa más actual del rns 510 lo necesito, se puede realizar entonces por SD?, antes lo grababa en el DVD pero grabarlo para luego tirarlo...

También tengo el firmware de mi navegador de la época de los dinosaurios, vale la pena actualizarlo, he leído que se puede hacer, pero conlleva el riesgo de que se te joda ¿no?


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Actualizacion de mapas RNS510
NotaPublicado: Lun, Ago 20, 2018 1:30 pm 
Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, Dic 03, 2010 7:46 pm
Mensajes: 5356
Ubicación: A Coruña
Ciudad: A Coruña
Coche: Eos 2.0 FSI
Sí se puede actualizar por SD, por aquí hay gente que lo ha hecho.

En cuanto al firmware, depende de la versión que tengas instalada y de la versión de hardware. A veces no merece la pena meterse en el fregado porque no ganas nada o casi nada, otras veces sí se nota el cambio.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk

_________________
Nosotros somos seres racionales, de los que toman las raciones en los bares.

Hasta siempre Dlfmad!

Problemas con el registro? registro.club.vw.eos (arroba) gmail.com


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Actualizacion de mapas RNS510
NotaPublicado: Lun, Ago 20, 2018 2:26 pm 
Desconectado
Usuario Medio
Usuario Medio
Avatar de Usuario

Registrado: Mar, Ene 11, 2011 1:35 am
Mensajes: 95
Ciudad: Valencia
Coche: VW EOS 2010
Molas escribió:
Sí se puede actualizar por SD, por aquí hay gente que lo ha hecho.

En cuanto al firmware, depende de la versión que tengas instalada y de la versión de hardware. A veces no merece la pena meterse en el fregado porque no ganas nada o casi nada, otras veces sí se nota el cambio.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk


Aquí adjunto foto del RNS 510,
Por Favor Registrate, para ver el link

PD: Los mensajes privados no funcionan?


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Actualizacion de mapas RNS510
NotaPublicado: Lun, Ago 20, 2018 7:32 pm 
Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, Dic 03, 2010 7:46 pm
Mensajes: 5356
Ubicación: A Coruña
Ciudad: A Coruña
Coche: Eos 2.0 FSI
Que me corrijan si me equivoco, creo que sí puedes actualizar y ganar velocidad de respuesta. Podrías subir hasta una de las últimas versiones, aunque hay que instalar antes alguna versión intermedia. Sin embargo, yo no me rallaría mucho, yo llevo con la 4010 tanto tiempo que ya ni me acuerdo, y creo que de ahí para arriba no es mucha la ganancia.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk

_________________
Nosotros somos seres racionales, de los que toman las raciones en los bares.

Hasta siempre Dlfmad!

Problemas con el registro? registro.club.vw.eos (arroba) gmail.com


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Actualizacion de mapas RNS510
NotaPublicado: Mar, Ago 21, 2018 4:16 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, Mar 16, 2018 8:55 am
Mensajes: 269
Ciudad: sant feliu de codines
Coche: eos tfsi
Desde mi última actualización no me grava modificaciones en el vagcom, en los canales radio y navegador.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Actualizacion de mapas RNS510
NotaPublicado: Mar, Ago 21, 2018 5:24 pm 
Desconectado
Usuario Experto
Usuario Experto

Registrado: Jue, Ene 29, 2015 7:06 pm
Mensajes: 822
Ciudad: valladolid
Coche: eos
En el rns no se graba al momento.
Lo grabas, quitas el contacto y lo dejas un poco
A mí me pasó lo mismo cuando lo puse, q no me salía la info en el cuadro, y al final lo q hice fue, codificar, quitar el contacto y sacar la llave, (si no la sacas no se quita el contacto) esperar un poco y luego ya funciona

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Actualizacion de mapas RNS510
NotaPublicado: Mié, Ago 22, 2018 6:39 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, Mar 16, 2018 8:55 am
Mensajes: 269
Ciudad: sant feliu de codines
Coche: eos tfsi
pues precisamente lo que quiero es que la info no salga en el cuadro, pero no me lo coge, probaré lo que dices...
gracias


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Actualizacion de mapas RNS510
NotaPublicado: Mié, Ago 22, 2018 6:57 pm 
Desconectado
Usuario Experto
Usuario Experto

Registrado: Jue, Ene 29, 2015 7:06 pm
Mensajes: 822
Ciudad: valladolid
Coche: eos
Xq quieres q no salga? Con cambiar a otra pantalla vale, yo pocas veces lo llevo puesto en el cuadro

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Actualizacion de mapas RNS510
NotaPublicado: Jue, Ago 23, 2018 4:58 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, Mar 16, 2018 8:55 am
Mensajes: 269
Ciudad: sant feliu de codines
Coche: eos tfsi
Pues por eso mismo...
Nunca utilizo esa pantalla pero para dar toda la vuelta si que tengo que tenerla en cuenta.
La del telefono tampoco la querría pero esa si que es necesaria.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Actualizacion de mapas RNS510
NotaPublicado: Lun, Ago 27, 2018 4:03 pm 
Desconectado
Usuario Medio
Usuario Medio
Avatar de Usuario

Registrado: Mar, Ene 11, 2011 1:35 am
Mensajes: 95
Ciudad: Valencia
Coche: VW EOS 2010
Molas escribió:
Que me corrijan si me equivoco, creo que sí puedes actualizar y ganar velocidad de respuesta. Podrías subir hasta una de las últimas versiones, aunque hay que instalar antes alguna versión intermedia. Sin embargo, yo no me rallaría mucho, yo llevo con la 4010 tanto tiempo que ya ni me acuerdo, y creo que de ahí para arriba no es mucha la ganancia.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk


Actualicé al firmware 3810 y todo fue perfecto, ahora bien... no sé hasta que versión puedo subir el firmware, leyendo en otras páginas he visto que para ver la versión del firmware era a través del menú oculto (la imagen que subí antes), lo curioso es que ahora he pasado del modelo C al D, al actualizar los firmware también cambia la numeración del RNS510, ¿cómo podría mirar que versión tengo realmente?, o por el contrario ¿la versión de antes era la real porque es la que venía por defecto en el RNS?


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 55 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4  Siguiente

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com