Club Volkswagen EOS España

Comunidad de vw eos en españa
Fecha actual Jue, Nov 15, 2018 3:29 pm

Todos los horarios son UTC + 1 hora




Nuevo tema Responder al tema  [ 57 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4
Autor Mensaje
 Asunto: Re: Actualizacion de mapas RNS510
NotaPublicado: Lun, Ago 27, 2018 4:49 pm 
Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, Dic 03, 2010 7:46 pm
Mensajes: 5381
Ubicación: A Coruña
Ciudad: A Coruña
Coche: Eos 2.0 FSI
Buena pregunta, porque en alguna actualización anterior pudo haber cambiado la letra. Para salir de dudas lo más fácil y seguro es desmontar el navegador y ver la referencia, tardas cinco minutos.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk

_________________
Nosotros somos seres racionales, de los que toman las raciones en los bares.

Hasta siempre Dlfmad!

Problemas con el registro? registro.club.vw.eos (arroba) gmail.com


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Actualizacion de mapas RNS510
NotaPublicado: Mié, Ago 29, 2018 11:14 am 
Desconectado
Usuario Medio
Usuario Medio
Avatar de Usuario

Registrado: Mar, Ene 11, 2011 1:35 am
Mensajes: 96
Ciudad: Valencia
Coche: VW EOS 2010
Molas escribió:
Buena pregunta, porque en alguna actualización anterior pudo haber cambiado la letra. Para salir de dudas lo más fácil y seguro es desmontar el navegador y ver la referencia, tardas cinco minutos.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk


Por el Vagcom la información que me aparece será real?, me refiero al actualizar el firmware quizás me de también el número actualizado o se mantendrá el original?, es que me da miedo desmontarlo jaja, gracias.

Editado:

Acabo de encontrar en el post de vagcom las diagnosis y he encontrado esto:

Address 37: Navigation (J0506) Labels: 1T0-035-680.clb
Part No SW: 1T0 035 680 C HW: 1T0 035 680 C
Component: RNS-MID H06 2850
Revision: AB001001 Serial number: VWZ6Z7K8057066
Coding: 040004020400008000
Shop #: WSC 00020 790 00000
VCID: 2E5496977904E24EFF-807A

Es de 2017 así que entiendo que sí es el C.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Actualizacion de mapas RNS510
NotaPublicado: Vie, Ago 31, 2018 1:39 pm 
Desconectado
Usuario Medio
Usuario Medio
Avatar de Usuario

Registrado: Mar, Ene 11, 2011 1:35 am
Mensajes: 96
Ciudad: Valencia
Coche: VW EOS 2010
Acabo de actualizar a la 5269 y ahora en el FIS blanco no me aparece los datos de navegación ni de la música del coche, s¿e habrá desconfigurado y tendré que cambiar algo por el vagcom?


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Actualizacion de mapas RNS510
NotaPublicado: Vie, Ago 31, 2018 1:53 pm 
Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, Dic 03, 2010 7:46 pm
Mensajes: 5381
Ubicación: A Coruña
Ciudad: A Coruña
Coche: Eos 2.0 FSI
Sí, tienes que configurar con vagcom. Creo que pasa con versiones de firmware muy altas, como la que has puesto tú.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk

_________________
Nosotros somos seres racionales, de los que toman las raciones en los bares.

Hasta siempre Dlfmad!

Problemas con el registro? registro.club.vw.eos (arroba) gmail.com


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Actualizacion de mapas RNS510
NotaPublicado: Sab, Sep 01, 2018 3:24 pm 
Desconectado
Usuario Medio
Usuario Medio
Avatar de Usuario

Registrado: Mar, Ene 11, 2011 1:35 am
Mensajes: 96
Ciudad: Valencia
Coche: VW EOS 2010
Molas escribió:
Sí, tienes que configurar con vagcom. Creo que pasa con versiones de firmware muy altas, como la que has puesto tú.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk


Por arte de magia antes he cogido el coche y en el FIS me volvía a aparecer todo, así que ya no hace falta que le meta el vagcom.

Yo creo que podría ser debido a que cuando lo instalé el nuevo firmware del RNS no se habría cargado por no dejarle pasar suficiente tiempo, misterios de la vida xD.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Actualizacion de mapas RNS510
NotaPublicado: Dom, Sep 02, 2018 8:18 pm 
Desconectado
Usuario Medio
Usuario Medio
Avatar de Usuario

Registrado: Mar, Ene 11, 2011 1:35 am
Mensajes: 96
Ciudad: Valencia
Coche: VW EOS 2010
Tengo el DVD de doble capa con la v15 y lo meto, lo reconoce y aparentemente lo está grabando en el HDD, cuando le doy a expulsar el DVD me dice que si lo hago dejará de grabarse, así que le doy atrás... pues bien, pasan 10 min y veo que va avanzando la barra pero luego de repente le vuelvo a dar y la barra del % que lleva vuelve atrás...

¿tengo que hacerlo con el coche en marcha?, me he dado cuenta que si lo dejo con el contacto al rato se apaga el navegador. :|


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Actualizacion de mapas RNS510
NotaPublicado: Dom, Sep 02, 2018 10:50 pm 
Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, Dic 03, 2010 7:46 pm
Mensajes: 5381
Ubicación: A Coruña
Ciudad: A Coruña
Coche: Eos 2.0 FSI
Cuánto tiempo lo dejas así? La instalación de los mapas le lleva unos 40 minutos. A mí también me hacía cosas raras, lo dejaba dos horas y no sé instalaban los mapas, al final descubrí que era la lente, que empezaba a dar por saco y lo primero que da guerra son los DVD de doble capa. Al final dejó de leer nada, pedí una en AliExpress que tenía que haberme llegado hace un mes pero nada, me han devuelto la pasta y ahora tengo que buscar un vendedor más serio.

Puedes probar a meter un CD limpiador a ver si solo es mierda lo que tiene la lente, o desmontarla y limpiarla con un bastoncillo empapado de algún líquido limpiador. A mí no me funcionó pero hay gente a la que sí.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk

_________________
Nosotros somos seres racionales, de los que toman las raciones en los bares.

Hasta siempre Dlfmad!

Problemas con el registro? registro.club.vw.eos (arroba) gmail.com


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Actualizacion de mapas RNS510
NotaPublicado: Lun, Sep 03, 2018 1:35 pm 
Desconectado
Usuario Experto
Usuario Experto

Registrado: Jue, Ene 29, 2015 7:06 pm
Mensajes: 841
Ciudad: valladolid
Coche: eos
Hasta ahora yo he limpiado varios lectores (no rns) con líquido de lentillas, y todos funcionando.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Actualizacion de mapas RNS510
NotaPublicado: Lun, Sep 03, 2018 2:51 pm 
Desconectado
Usuario Medio
Usuario Medio
Avatar de Usuario

Registrado: Mar, Ene 11, 2011 1:35 am
Mensajes: 96
Ciudad: Valencia
Coche: VW EOS 2010
He intentado instalarlo estando dentro del coche con el contacto puesto, mientras hacia otras cosas con el móvil... y he perdido 1h y media de mi vida :(. Cuando se carga y está más de la mitad vuelve a empezar... continué ahí sentado pensando que lo haría 2 veces y ya está...pero no... a la 3ra vez que volvió a empezar digo ok... esto no va. Lo peor de todos es que no dice nada de error o alguna cosa de esas, podría haber estado ahí una eternidad que seguiría igual.

Para limpiar la lente hay que desmontarlo y yo no me atrevo, me da miedo.

Todo es una complicación!.

edit: por cierto, nunca me pregunta si quiero guardar ni nada, simplemente empieza a leer el DVD, he visto videosp or internet que si te pregunta si guardar en hdd o no


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Actualizacion de mapas RNS510
NotaPublicado: Lun, Sep 03, 2018 3:20 pm 
Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, Dic 03, 2010 7:46 pm
Mensajes: 5381
Ubicación: A Coruña
Ciudad: A Coruña
Coche: Eos 2.0 FSI
Te hace exactamente lo mismo que me hacía a mí al principio. Prueba con un CD limpiador a ver si suena la flauta, si no ya habrá que pensar en otras cosas.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk

_________________
Nosotros somos seres racionales, de los que toman las raciones en los bares.

Hasta siempre Dlfmad!

Problemas con el registro? registro.club.vw.eos (arroba) gmail.com


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Actualizacion de mapas RNS510
NotaPublicado: Dom, Oct 21, 2018 1:04 am 
Desconectado
Usuario Medio
Usuario Medio
Avatar de Usuario

Registrado: Mar, Ene 11, 2011 1:35 am
Mensajes: 96
Ciudad: Valencia
Coche: VW EOS 2010
Molas escribió:
Te hace exactamente lo mismo que me hacía a mí al principio. Prueba con un CD limpiador a ver si suena la flauta, si no ya habrá que pensar en otras cosas.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk


Usé el CD limpiador y nanai... el DVD original que tengo que es el v 6 no me da ningún problema y los demás que tenía tampoco... sólo me falla la v15.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Actualizacion de mapas RNS510
NotaPublicado: Dom, Oct 21, 2018 9:57 am 
Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, Dic 03, 2010 7:46 pm
Mensajes: 5381
Ubicación: A Coruña
Ciudad: A Coruña
Coche: Eos 2.0 FSI
Prueba con otra copia de la V15, a ver si hay suerte y es cosa del DVD.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk

_________________
Nosotros somos seres racionales, de los que toman las raciones en los bares.

Hasta siempre Dlfmad!

Problemas con el registro? registro.club.vw.eos (arroba) gmail.com


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 57 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com