Club Volkswagen EOS España

Comunidad de vw eos en españa
Fecha actual Jue, Nov 15, 2018 4:26 pm

Todos los horarios son UTC + 1 hora




Nuevo tema Responder al tema  [ 24 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
Autor Mensaje
 Asunto: Lente para rns
NotaPublicado: Mié, Jun 27, 2018 9:01 am 
Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, Dic 03, 2010 7:46 pm
Mensajes: 5381
Ubicación: A Coruña
Ciudad: A Coruña
Coche: Eos 2.0 FSI
Estoy buscando una lente para mi rns versión C. He mirado en AliExpress pero los vendedores no tienen ni idea si lee DVD de doble capa o no. Te dicen que creen que sí porque es igual al que monta el mío pero nadie lo garantiza no quieren preguntar al fabricante. Alguien sabe si leen DVD de doble capa (importante para los mapas) o dónde se puede comprar a un precio razonable?

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk

_________________
Nosotros somos seres racionales, de los que toman las raciones en los bares.

Hasta siempre Dlfmad!

Problemas con el registro? registro.club.vw.eos (arroba) gmail.com


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Lente para rns
NotaPublicado: Mié, Jun 27, 2018 9:09 am 
Conectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, Mar 16, 2018 8:55 am
Mensajes: 310
Ciudad: sant feliu de codines
Coche: eos tfsi
Molas escribió:
...Alguien sabe si leen DVD de doble capa (importante para los mapas)...

tu lo has dicho!!!
y aparte de para los mapas, para que quieres doble capa? habiendo programas que te pasan el mapa a una SD

Por Favor Registrate, para ver el link


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Lente para rns
NotaPublicado: Mié, Jun 27, 2018 11:06 am 
Desconectado
Usuario Experto
Usuario Experto

Registrado: Jue, Ene 29, 2015 7:06 pm
Mensajes: 841
Ciudad: valladolid
Coche: eos
En AliExpress las hay desde 6e en adelante, no especifica si lee doble capa, pero si la referencia es igual que la tuya debería funcionar igual, hay 2 o 3 referencias solo.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Lente para rns
NotaPublicado: Jue, Jun 28, 2018 10:30 pm 
Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, Dic 03, 2010 7:46 pm
Mensajes: 5381
Ubicación: A Coruña
Ciudad: A Coruña
Coche: Eos 2.0 FSI
albergirona escribió:
Molas escribió:
...Alguien sabe si leen DVD de doble capa (importante para los mapas)...

tu lo has dicho!!!
y aparte de para los mapas, para que quieres doble capa? habiendo programas que te pasan el mapa a una SD

Por Favor Registrate, para ver el link
No tengo tiempo ni ganas de ponerme a ello, soy muy vago para esas cosas... Probaré en AliExpress a ver si leen doble capa, dentro de lo malo es poco dinero el que pierdo si no funciona.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk

_________________
Nosotros somos seres racionales, de los que toman las raciones en los bares.

Hasta siempre Dlfmad!

Problemas con el registro? registro.club.vw.eos (arroba) gmail.com


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Lente para rns
NotaPublicado: Mié, Oct 24, 2018 3:31 pm 
Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, Dic 03, 2010 7:46 pm
Mensajes: 5381
Ubicación: A Coruña
Ciudad: A Coruña
Coche: Eos 2.0 FSI
Actualizo: he pedido una lente (en realidad viene todo el mecanismo) porque en las valoraciones decían que leía DVD de doble capa, pero en mi caso no es así. Como era de esperar, el vendedor se desentiende del tema, así que voy a preguntar en una tienda en España a ver si lo que tienen me sirve.

El problema de actualizar vía SD es que hace falta meter un disco con un firmware para que el navegador sepa qué es lo que tiene que hacer, y mi navegador ya no lee ningún disco.

Os iré contando.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk

_________________
Nosotros somos seres racionales, de los que toman las raciones en los bares.

Hasta siempre Dlfmad!

Problemas con el registro? registro.club.vw.eos (arroba) gmail.com


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Lente para rns
NotaPublicado: Mié, Oct 24, 2018 8:11 pm 
Conectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, Mar 16, 2018 8:55 am
Mensajes: 310
Ciudad: sant feliu de codines
Coche: eos tfsi
Bueno, ahora si que leeras algo y podras hacerlo por sd.
Perdona que insista pero es que a mi me fue tan bien...


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Lente para rns
NotaPublicado: Mié, Oct 24, 2018 9:08 pm 
Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, Dic 03, 2010 7:46 pm
Mensajes: 5381
Ubicación: A Coruña
Ciudad: A Coruña
Coche: Eos 2.0 FSI
albergirona escribió:
Bueno, ahora si que leeras algo y podras hacerlo por sd.
Perdona que insista pero es que a mi me fue tan bien...
Sí, seguramente ahora lo haga. Antes no podía pero ahora sí.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk

_________________
Nosotros somos seres racionales, de los que toman las raciones en los bares.

Hasta siempre Dlfmad!

Problemas con el registro? registro.club.vw.eos (arroba) gmail.com


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Lente para rns
NotaPublicado: Jue, Oct 25, 2018 11:43 am 
Conectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, Mar 16, 2018 8:55 am
Mensajes: 310
Ciudad: sant feliu de codines
Coche: eos tfsi
es facil, aunque ahora no recuerdo como, pero ya veras...


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Lente para rns
NotaPublicado: Sab, Nov 10, 2018 6:48 pm 
Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, Dic 03, 2010 7:46 pm
Mensajes: 5381
Ubicación: A Coruña
Ciudad: A Coruña
Coche: Eos 2.0 FSI
Retomo el tema, que me está dando problemas el asunto... He descargado el MapsTool 3.0 (última versión) y he seguido al pie de la letra las instrucciones pero no hay manera, llevo ya unos 4 ó 5 discos quemados sin resultados positivos. Me explico para los que no sepan muy bien de qué va el tema: este programa, a partir de una imagen ISO de los mapas, lo que hace es preparar por un lado los archivos para meter en una tarjeta SD y por otro crea una imagen ISO para montar en un CD o un DVD. Esta imagen no es más que un firmware para engañar al RNS y así poder instalar los mapas desde la tarjeta SD.

Pues bien, todos los discos me dan error. He probado también con una versión antigua de MapsTool (creo que la 2.0.2), ya que leí en algún foro en inglés que no da problemas al ser un autoejecutable. Pero sigo en las mismas. Así que ahora estoy intentando contactar con alguna otra tienda donde comprar los mapas, no vaya a ser que la anterior tienda me haya vendido un producto defectuoso.

Por otro lado, y volviendo a la temática original del hilo, intenté contactar con una tienda española que vende la lente para el RNS510, para preguntarle si lee DVD de doble capa y si es válida para mi versión de navegador. Lo intenté por el chat (una hora esperando contestación) y por correo dos veces, y he obtenido la callada por respuesta... Pues que se la pique un pollo!

_________________
Nosotros somos seres racionales, de los que toman las raciones en los bares.

Hasta siempre Dlfmad!

Problemas con el registro? registro.club.vw.eos (arroba) gmail.com


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Lente para rns
NotaPublicado: Dom, Nov 11, 2018 12:45 pm 
Desconectado
Usuario Experto
Usuario Experto

Registrado: Jue, Ene 29, 2015 7:06 pm
Mensajes: 841
Ciudad: valladolid
Coche: eos
Hablo desde el desconocimiento, q de este tema no tengo ni idea.
No se puede tostar los programas del DVD en uno monocapa?
No entran de tamaño?
Xq si se pudiera hacer eso se coge la más barata que se encuentre y a tirar.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Lente para rns
NotaPublicado: Dom, Nov 11, 2018 2:54 pm 
Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, Dic 03, 2010 7:46 pm
Mensajes: 5381
Ubicación: A Coruña
Ciudad: A Coruña
Coche: Eos 2.0 FSI
En las versiones más antiguas se podían eliminar otros idiomas y alguna chorrada más para que cupieran en un DVD normal, pero la versión V15 ocupa más de 6 GB, y por narices tiene que ser de doble capa.

Si veo que no lo consigo seguramente me pille un RCD 330 plus con android auto y me olvido de historias. Además, creo que la V15, que es de 2017, será la última actualización que publiquen para el rns510, porque este año aún no ha salido la V16 y ya debería estar lista.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk

_________________
Nosotros somos seres racionales, de los que toman las raciones en los bares.

Hasta siempre Dlfmad!

Problemas con el registro? registro.club.vw.eos (arroba) gmail.com


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Lente para rns
NotaPublicado: Dom, Nov 11, 2018 8:44 pm 
Conectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, Mar 16, 2018 8:55 am
Mensajes: 310
Ciudad: sant feliu de codines
Coche: eos tfsi
como decia en:
viewtopic.php?f=9&t=2228

albergirona escribió:
Encontrado maptool 08b y v15 funcionando...


quieres el 08b??


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Lente para rns
NotaPublicado: Dom, Nov 11, 2018 9:31 pm 
Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, Dic 03, 2010 7:46 pm
Mensajes: 5381
Ubicación: A Coruña
Ciudad: A Coruña
Coche: Eos 2.0 FSI
albergirona escribió:
como decia en:
viewtopic.php?f=9&t=2228

albergirona escribió:
Encontrado maptool 08b y v15 funcionando...


quieres el 08b??
Me harías un gran favor!

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk

_________________
Nosotros somos seres racionales, de los que toman las raciones en los bares.

Hasta siempre Dlfmad!

Problemas con el registro? registro.club.vw.eos (arroba) gmail.com


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Lente para rns
NotaPublicado: Dom, Nov 11, 2018 9:34 pm 
Conectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, Mar 16, 2018 8:55 am
Mensajes: 310
Ciudad: sant feliu de codines
Coche: eos tfsi
Por Favor Registrate, para ver el link


no sepas lo que me costó llegar ahi...


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Lente para rns
NotaPublicado: Dom, Nov 11, 2018 10:15 pm 
Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, Dic 03, 2010 7:46 pm
Mensajes: 5381
Ubicación: A Coruña
Ciudad: A Coruña
Coche: Eos 2.0 FSI
albergirona escribió:
https://www.elektroda.pl/rtvforum/topic3123888.html?sid=2de72bccd877acd4b77aa89a202a9baa


no sepas lo que me costó llegar ahi...
Te creo! Muchas gracias!

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk

_________________
Nosotros somos seres racionales, de los que toman las raciones en los bares.

Hasta siempre Dlfmad!

Problemas con el registro? registro.club.vw.eos (arroba) gmail.com


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 24 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com