Club Volkswagen EOS España

Comunidad de vw eos en españa
Fecha actual Dom, Dic 09, 2018 10:21 pm

Todos los horarios son UTC + 1 hora




Nuevo tema Responder al tema  [ 28 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2
Autor Mensaje
 Asunto: Re: Lente para rns
NotaPublicado: Lun, Nov 12, 2018 10:58 pm 
Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, Dic 03, 2010 7:46 pm
Mensajes: 5395
Ubicación: A Coruña
Ciudad: A Coruña
Coche: Eos 2.0 FSI
Por el momento mi gozo en un pozo, no he tenido suerte con el Maps tool 0.8b. Estoy a la espera de que la otra tienda me envíe los nuevos mapas por si los otros tenían algún problema. A ver si me llegan mañana o pasado como muy tarde. El sábado voy a Madrid y me apetecía llevarlo todo listo.

Os mantendré informados.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk

_________________
Nosotros somos seres racionales, de los que toman las raciones en los bares.

Hasta siempre Dlfmad!

Problemas con el registro? registro.club.vw.eos (arroba) gmail.com


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Lente para rns
NotaPublicado: Mar, Nov 13, 2018 8:06 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, Mar 16, 2018 8:55 am
Mensajes: 331
Ciudad: sant feliu de codines
Coche: eos tfsi
yo utilicé estas instrucciones, pero con el 0.8b

Por Favor Registrate, para ver el link


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Lente para rns
NotaPublicado: Mar, Nov 13, 2018 10:18 am 
Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, Dic 03, 2010 7:46 pm
Mensajes: 5395
Ubicación: A Coruña
Ciudad: A Coruña
Coche: Eos 2.0 FSI
Yo también lo intento así, pero cuando meto el disco en el navegador me sale el aviso de error en el CD/DVD. El disco lo grabo con IMG burn a 4x (la mínima velocidad que admite el DVD).

Como ya tengo en casa los nuevos mapas probaré con esos, a ver si así va, y si no probaré a grabar el firmware con otro programa.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk

_________________
Nosotros somos seres racionales, de los que toman las raciones en los bares.

Hasta siempre Dlfmad!

Problemas con el registro? registro.club.vw.eos (arroba) gmail.com


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Lente para rns
NotaPublicado: Mar, Nov 13, 2018 12:14 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, Mar 16, 2018 8:55 am
Mensajes: 331
Ciudad: sant feliu de codines
Coche: eos tfsi
no se que decirte... cambia de mapa... o ya de coche, jajaja (es broma)


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Lente para rns
NotaPublicado: Mié, Nov 14, 2018 7:35 am 
Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, Dic 03, 2010 7:46 pm
Mensajes: 5395
Ubicación: A Coruña
Ciudad: A Coruña
Coche: Eos 2.0 FSI
Buena idea! Me voy a comprar un Biscúter, jajajaja!

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk

_________________
Nosotros somos seres racionales, de los que toman las raciones en los bares.

Hasta siempre Dlfmad!

Problemas con el registro? registro.club.vw.eos (arroba) gmail.com


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Lente para rns
NotaPublicado: Mié, Nov 14, 2018 9:06 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, Mar 16, 2018 8:55 am
Mensajes: 331
Ciudad: sant feliu de codines
Coche: eos tfsi
... pero sin navegador, que eso trae muchos problemas, jajaja


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Lente para rns
NotaPublicado: Mié, Nov 14, 2018 3:10 pm 
Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, Dic 03, 2010 7:46 pm
Mensajes: 5395
Ubicación: A Coruña
Ciudad: A Coruña
Coche: Eos 2.0 FSI
Pues no ha habido suerte. Voy a recapitular para aclararme un poco y ver si se me escapa algo:

La versión de firmware del rns es la 5274. En primer lugar lo hice con la última versión de Maps tool (2.0.2), grabé los discos con IMG Burn a la mínima velocidad que podía, que era 10x en el caso de los CD's y 4x para los DVD's. Probé con versiones anteriores de Maps tool y también con los mapas suministrados por otra tienda. Por último, esta mañana he probado a grabar los discos con CD Burner XP y tampoco he tenido éxito. Decir que sigo estrictamente las instrucciones pero siempre obtengo el mismo mensaje: error en el CD/DVD.



Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk

_________________
Nosotros somos seres racionales, de los que toman las raciones en los bares.

Hasta siempre Dlfmad!

Problemas con el registro? registro.club.vw.eos (arroba) gmail.com


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Lente para rns
NotaPublicado: Mié, Nov 14, 2018 4:19 pm 
Desconectado
Usuario Medio
Usuario Medio

Registrado: Mar, Dic 27, 2016 10:09 pm
Mensajes: 92
Ciudad: Madrid
Coche: Eos 2.0 TFSI
Hola Molas,

A ver si te vale de referencia, para el MFD2 yo grabe el DVD de doble capa con la utilidad que trae por defecto W10 y con eso me ha funcionado perfectamente, con otros he tenido los mismos errores que comentas.

Saludos


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Lente para rns
NotaPublicado: Mié, Nov 14, 2018 6:43 pm 
Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, Dic 03, 2010 7:46 pm
Mensajes: 5395
Ubicación: A Coruña
Ciudad: A Coruña
Coche: Eos 2.0 FSI
Gracias, pero el problema que tengo yo es que no me lee los DVD's de doble capa, por eso estoy intentando instalarlos desde la tarjeta SD.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk

_________________
Nosotros somos seres racionales, de los que toman las raciones en los bares.

Hasta siempre Dlfmad!

Problemas con el registro? registro.club.vw.eos (arroba) gmail.com


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Lente para rns
NotaPublicado: Jue, Nov 15, 2018 11:03 pm 
Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, Dic 03, 2010 7:46 pm
Mensajes: 5395
Ubicación: A Coruña
Ciudad: A Coruña
Coche: Eos 2.0 FSI
He hecho un último intento pero esta vez grabando el firmware con otra grabadora. Y el resultado ha sido... (redobles de tambores)... Fracaso absoluto! Eso sí, esta vez no me ha dado error en el CD, simplemente se ha quedado un buen rato con la pantalla de inicio, así que me subí a casa. Bajé al cabo de una hora y estaba el navegador apagado y sin instalar los mapas. Así que desisto, paso de romperme más la cabeza. Voy a buscar algún mapa antiguo que quepa en un DVD normal y voy a ver si lo instala. Lo más de lo más sería poder clonar el disco de un navegador que estuviera bien, pero eso lo veo bastante complicado de conseguir.

No me voy a meter en más lío porque creo que no merece la pena, y más teniendo en cuenta que ya no van a sacar más actualizaciones de mapas (o eso parece). Si encuentro una lente que sepa que funciona se la monto, y si no aparece nada así se queda.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk

_________________
Nosotros somos seres racionales, de los que toman las raciones en los bares.

Hasta siempre Dlfmad!

Problemas con el registro? registro.club.vw.eos (arroba) gmail.com


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Lente para rns
NotaPublicado: Vie, Nov 16, 2018 8:04 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, Mar 16, 2018 8:55 am
Mensajes: 331
Ciudad: sant feliu de codines
Coche: eos tfsi
pues me sabe mal...

Molas escribió:
...Lo más de lo más sería poder clonar el disco de un navegador que estuviera bien, pero eso lo veo bastante complicado de conseguir....

si consigues clonar un disco dime como, que me busco uno HDD y te regalo el mio


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Lente para rns
NotaPublicado: Vie, Nov 16, 2018 11:42 am 
Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, Dic 03, 2010 7:46 pm
Mensajes: 5395
Ubicación: A Coruña
Ciudad: A Coruña
Coche: Eos 2.0 FSI
Hay programas para eso, ahora no me acuerdo de los nombres pero mi hermano se maneja bien en esos mundillos.

No querrás decir un SSD?

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk

_________________
Nosotros somos seres racionales, de los que toman las raciones en los bares.

Hasta siempre Dlfmad!

Problemas con el registro? registro.club.vw.eos (arroba) gmail.com


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Lente para rns
NotaPublicado: Vie, Nov 16, 2018 11:52 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, Mar 16, 2018 8:55 am
Mensajes: 331
Ciudad: sant feliu de codines
Coche: eos tfsi
pues si, queria decir SSD.
es que entre el HDD, el ABS, el ESP, el SD, el FSI, el TFSI, el TDI, el SSD... al final acabaré loco


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 28 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com