Club Volkswagen EOS España

Comunidad de vw eos en españa
Fecha actual Vie, Feb 22, 2019 11:48 am

Todos los horarios son UTC + 1 hora




Nuevo tema Responder al tema  [ 87 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6
Autor Mensaje
 Asunto: Re: Actualizacion de mapas RNS510
NotaPublicado: Mié, Ene 16, 2019 8:39 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, Mar 16, 2018 8:55 am
Mensajes: 377
Ciudad: sant feliu de codines
Coche: eos tfsi
la idea es que vaya mas ligero, no puedo cronometrar porque ya esta quitado, pero en todo caso te dare tiempos y lo comparas con el tuyo.

no me creeras pero lo suelto:
con el ssd puesto pero sin firm:
- sonaba la musica del usb, he apretado boton radio y ha sonado la radio, con sus emisoras fmmaxima, 40 principales, flaixfm... lo que tenia grabado de antes (llego a la deduccion de que cuando quitas borne de bateria se borran emisoras porque el firmware ordena que se borren)
- apreto media y ya no se ha quitado de radio
- el logo de inicio personificado que puse en su dia ha salido por lo que lo graba en la radio, no en el hdd
-tampoco me ha pedido contraseña, era de esperar
-el bluetooth fiscon que puse hace unas semanas (creo que no lo dije por aqui) ha funcionado.
-todo lo que son menus (menos el de media, navegacion y destino) funcionan, balance, tonos, setup

pensaba que todo esto lo mandaba el firmware, pero veo que no.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Actualizacion de mapas RNS510
NotaPublicado: Mié, Ene 16, 2019 8:42 pm 
Desconectado
Usuario Experto
Usuario Experto

Registrado: Jue, Ene 29, 2015 7:06 pm
Mensajes: 920
Ciudad: valladolid
Coche: eos
Al quitar la batería no se van las emisoras, estos días lo he tenido toda la tarde sin batería y no se han borrado.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Actualizacion de mapas RNS510
NotaPublicado: Mié, Ene 16, 2019 10:04 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Mar, Dic 27, 2016 10:09 pm
Mensajes: 107
Ciudad: Madrid
Coche: Eos 2.0 TFSI
albergirona escribió:
la idea es que vaya mas ligero, no puedo cronometrar porque ya esta quitado, pero en todo caso te dare tiempos y lo comparas con el tuyo.

no me creeras pero lo suelto:
con el ssd puesto pero sin firm:
- sonaba la musica del usb, he apretado boton radio y ha sonado la radio, con sus emisoras fmmaxima, 40 principales, flaixfm... lo que tenia grabado de antes (llego a la deduccion de que cuando quitas borne de bateria se borran emisoras porque el firmware ordena que se borren)
- apreto media y ya no se ha quitado de radio
- el logo de inicio personificado que puse en su dia ha salido por lo que lo graba en la radio, no en el hdd
-tampoco me ha pedido contraseña, era de esperar
-el bluetooth fiscon que puse hace unas semanas (creo que no lo dije por aqui) ha funcionado.
-todo lo que son menus (menos el de media, navegacion y destino) funcionan, balance, tonos, setup

pensaba que todo esto lo mandaba el firmware, pero veo que no.


¿No clonaste el disco antes de instalarlo?
Saludos


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Actualizacion de mapas RNS510
NotaPublicado: Jue, Ene 17, 2019 9:14 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, Mar 16, 2018 8:55 am
Mensajes: 377
Ciudad: sant feliu de codines
Coche: eos tfsi
Hispanien escribió:
¿No clonaste el disco antes de instalarlo?
Saludos

no, la intencion era poner el firm de fabrica, pero creo que lo volvere a quitar para clonarlo.

cuando solucione el berenjenal en el que me he metido lo posteo


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Actualizacion de mapas RNS510
NotaPublicado: Vie, Ene 18, 2019 2:04 am 
Desconectado
Usuario Experto
Usuario Experto

Registrado: Jue, Ene 29, 2015 7:06 pm
Mensajes: 920
Ciudad: valladolid
Coche: eos
X lo que he leido, el firmware nuevo te hace las particiones al instalarlo, o el software de los mapas, ahora dudo, pero una de las dos cosas lo debe hacer automatico al instalarse.
Lo que he visto que hacen, cuando el hdd es más grande, es instalarlo todo, el firmware y los mapas y luego meter el hdd al pc para ampliar la partición de música hasta el maximo del hdd.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Actualizacion de mapas RNS510
NotaPublicado: Vie, Ene 18, 2019 5:44 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, Mar 16, 2018 8:55 am
Mensajes: 377
Ciudad: sant feliu de codines
Coche: eos tfsi
pues si no pones el firmware apropiado (pruebo con 2760) no lee el cd y tampoco lo expulsa, es como si la orden de expulsar estuviera alojada en el disco duro.

quito el portaDVD de la radio.
saco el cd forzando un poco, si, parece imposible pero lo he sacado sin rallarlo.
he vuelto a montar y tampoco ha detectado que no lo hubiera, cosas raras.
he quemado otro cd con otro firmware (2680)
y me pregunto: y ahora como lo meto?
pues facil, si forzando se puede sacar un cd, forzando se podra meter...
pues fuerzo y meto otro cd.
saco optica y puedo observar que no se ha rallado, jeje.
monto y pruebo...
y que tampoco lo quiere.

despues de descartar cables sueltos, mal montaje, mala suerte, y un largo etc, porque no me expulsaba el cd... al final he puesto el hdd original y ha expulsado el cd.

seguira...


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Actualizacion de mapas RNS510
NotaPublicado: Vie, Ene 18, 2019 7:29 pm 
Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, Dic 03, 2010 7:46 pm
Mensajes: 5455
Ubicación: A Coruña
Ciudad: A Coruña
Coche: Eos 2.0 FSI
Entonces me da que en fábrica primero instalan el firmware en el HDD y después lo montan en el navegador, porque si no no se entiende...

Ahora te tocará clonar el disco, a no ser que inventes otro brico tuyo con Arduinos y placas impresas, jajaja!

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk

_________________
Nosotros somos seres racionales, de los que toman las raciones en los bares.

Hasta siempre Dlfmad!

Problemas con el registro? registro.club.vw.eos (arroba) gmail.com


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Actualizacion de mapas RNS510
NotaPublicado: Sab, Ene 19, 2019 3:07 am 
Desconectado
Usuario Experto
Usuario Experto

Registrado: Jue, Ene 29, 2015 7:06 pm
Mensajes: 920
Ciudad: valladolid
Coche: eos
Creo que la partición solo la hace a partir de cierto firmware, y ha muchos q he visto que lo han cambiado y lo hacen sin clonar, se tiene que poder, la opción de clonar también está ahí.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Actualizacion de mapas RNS510
NotaPublicado: Lun, Ene 21, 2019 7:55 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, Mar 16, 2018 8:55 am
Mensajes: 377
Ciudad: sant feliu de codines
Coche: eos tfsi
pues si, ha fallado el firm por lo que tocara hacer clon.

un consejo a quien quiera cambiar a ssd:
al quitar el hhd veremos que la capsula que lo aloja tiene dos chapitas en forma de L, si las ponemos rectas (o sea, las anulamos) podremos quitar el ssd en un futuro tan solo quitando 3 tornillos (2 de la tapa y 1 del ssd)
asi reducimos el trabajo de 1'30h a 2 minutos.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Actualizacion de mapas RNS510
NotaPublicado: Mar, Feb 12, 2019 3:02 pm 
Desconectado
Usuario Medio
Usuario Medio
Avatar de Usuario

Registrado: Mar, Ene 11, 2011 1:35 am
Mensajes: 99
Ciudad: Valencia
Coche: VW EOS 2010
Con el mapa v16 me pasa lo mismo que con el v15...nunca se instala.

He comprobado que el v12 que también es un DVD de doble capa, no tiene problema para instalarse (que es el que sigo teniendo en el coche), pero las nuevas versiones nunca acaba de instalar y finalmente da error. Creo que no es problema de la lente ya que si fuera así la v12 no me dejaría instalarla, es más al grabar las versiones recientes que quizás sea por el tipo de DVD que es Philips y el otro es verbatim o bien por el programa usado, en mi caso uso el del MAC, quizás sea por eso... que PESADILLA.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Actualizacion de mapas RNS510
NotaPublicado: Mar, Feb 12, 2019 8:51 pm 
Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, Dic 03, 2010 7:46 pm
Mensajes: 5455
Ubicación: A Coruña
Ciudad: A Coruña
Coche: Eos 2.0 FSI
Un caso curioso el tuyo... Prueba otra vez con un verbatim, a ver si los tiros van a ir por ahí. Y ya que lo dices, creo que voy a probar yo también, estaba usando verbatim también pero son muy viejos. A lo mejor si el DVD no es perfecto, una lente que empieza a flojear se vuelve más sensible.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk

_________________
Nosotros somos seres racionales, de los que toman las raciones en los bares.

Hasta siempre Dlfmad!

Problemas con el registro? registro.club.vw.eos (arroba) gmail.com


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Actualizacion de mapas RNS510
NotaPublicado: Mar, Feb 12, 2019 11:10 pm 
Desconectado
Usuario Experto
Usuario Experto

Registrado: Jue, Ene 29, 2015 7:06 pm
Mensajes: 920
Ciudad: valladolid
Coche: eos
Tiene que ser DVD+r para q vaya bien

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 87 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com