Club Volkswagen EOS España

Comunidad de vw eos en españa
Fecha actual Jue, Jun 21, 2018 1:34 am

Todos los horarios son UTC + 1 hora




Nuevo tema Responder al tema  [ 12 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: V15 con poi's que no se quedan activados
NotaPublicado: Mié, Jun 06, 2018 11:24 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, Mar 16, 2018 8:55 am
Mensajes: 129
Ciudad: sant feliu de codines
Coche: eos tfsi
hola,
el otro dia puse la version v15 de mapas y observé que los poi's no me quedaban activados.
cada vez que enciendo el coche tengo que desactivar los que no quiero y activar los que quiero.
ayer ya cambié la gateway, y si que se localiza mejor el gps pero sigue haciendo los mismo con los poi's.
mi firmware, asi de memoria, tiene un 69 pero no recuerdo mas, si es muy importante ya os lo diré.

os pasa tambien que no os guarda la activacion de los poi's?

un saludo


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: V15 con poi's que no se quedan activados
NotaPublicado: Jue, Jun 07, 2018 11:07 pm 
Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, Dic 03, 2010 7:46 pm
Mensajes: 5228
Ubicación: A Coruña
Ciudad: A Coruña
Coche: Eos 2.0 FSI
A mí me los guarda perfectamente, tengo firmware 4010 (creo) y nunca he tenido ningún problema.

Enviado desde mi GT-I9301I mediante Tapatalk

_________________
Nosotros somos seres racionales, de los que toman las raciones en los bares.

Hasta siempre Dlfmad!

Problemas con el registro? registro.club.vw.eos (arroba) gmail.com


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: V15 con poi's que no se quedan activados
NotaPublicado: Vie, Jun 08, 2018 7:58 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, Mar 16, 2018 8:55 am
Mensajes: 129
Ciudad: sant feliu de codines
Coche: eos tfsi
yo tengo el 5269

he leido esto:
"El síndrome de Regensburg ocurre en el RNS 510 con unidades de hardware tempranas que ejecutan firmware más reciente y es identificable por dos condiciones...."

no es exactamente lo que me pasa pero es parecido, asi que probaré esto:
"Otra solución es cambiar a la radio antes de apagar, ya que esto guarda la ubicación pero solo vale la pena si escucha audiolibros o algo similar."
tan solo que lo haga una vez y funcione ya me servirá, ya que los pois no los voy cambiando (no es como el audiolibro del que habla)

Por Favor Registrate, para ver el link

un saludo


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: V15 con poi's que no se quedan activados
NotaPublicado: Vie, Jun 08, 2018 8:43 am 
Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, Dic 03, 2010 7:46 pm
Mensajes: 5228
Ubicación: A Coruña
Ciudad: A Coruña
Coche: Eos 2.0 FSI
Hala! No sabía que el rns pudiera enfermar, jajaja! Qué versión de hardware tienes tú? El mío es C de fábrica. Y si pruebas con un firmware anterior se solucionará el problema?

Enviado desde mi GT-I9301I mediante Tapatalk

_________________
Nosotros somos seres racionales, de los que toman las raciones en los bares.

Hasta siempre Dlfmad!

Problemas con el registro? registro.club.vw.eos (arroba) gmail.com


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: V15 con poi's que no se quedan activados
NotaPublicado: Lun, Jun 11, 2018 7:22 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, Mar 16, 2018 8:55 am
Mensajes: 129
Ciudad: sant feliu de codines
Coche: eos tfsi
el mio es un 1T0035680C
y no he probado otro firmware, pero cuando tenga un momento lo hago, ya te diré si lo soluciono así.

un saludo


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: V15 con poi's que no se quedan activados
NotaPublicado: Lun, Jun 11, 2018 9:23 am 
Desconectado
Usuario Experto
Usuario Experto

Registrado: Jue, Ene 29, 2015 7:06 pm
Mensajes: 682
Ciudad: valladolid
Coche: eos
Es un modelo de los primeros, seguro q con un firmware anterior se soluciona

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: V15 con poi's que no se quedan activados
NotaPublicado: Vie, Jun 15, 2018 6:56 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, Mar 16, 2018 8:55 am
Mensajes: 129
Ciudad: sant feliu de codines
Coche: eos tfsi
ok, he puesto el 8810 (creo que se llama asi, es el obligatorio para pasar de dos particiones a tres) y lo que son las voces ahora funcionan, tengo el presentimiento de que tambien iran bien los pois


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: V15 con poi's que no se quedan activados
NotaPublicado: Vie, Jun 15, 2018 1:04 pm 
Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, Dic 03, 2010 7:46 pm
Mensajes: 5228
Ubicación: A Coruña
Ciudad: A Coruña
Coche: Eos 2.0 FSI
8810?

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk

_________________
Nosotros somos seres racionales, de los que toman las raciones en los bares.

Hasta siempre Dlfmad!

Problemas con el registro? registro.club.vw.eos (arroba) gmail.com


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: V15 con poi's que no se quedan activados
NotaPublicado: Vie, Jun 15, 2018 1:27 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, Mar 16, 2018 8:55 am
Mensajes: 129
Ciudad: sant feliu de codines
Coche: eos tfsi
que quisquilloso,jajajaja, por medio 8.... 3810 :)


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: V15 con poi's que no se quedan activados
NotaPublicado: Sab, Jun 16, 2018 1:34 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, Mar 16, 2018 8:55 am
Mensajes: 129
Ciudad: sant feliu de codines
Coche: eos tfsi
El 3810 va mas lento pero ya se memorizan los pois y a partir de 140 no se pone la pantalla en modo noche


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: V15 con poi's que no se quedan activados
NotaPublicado: Sab, Jun 16, 2018 1:55 pm 
Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, Dic 03, 2010 7:46 pm
Mensajes: 5228
Ubicación: A Coruña
Ciudad: A Coruña
Coche: Eos 2.0 FSI
Con el 5269 se pone en modo noche al pasar de 140?

Había algún firmware que iba más rápido que el 3810, creo que algún 40XX, por si quieres probar.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk

_________________
Nosotros somos seres racionales, de los que toman las raciones en los bares.

Hasta siempre Dlfmad!

Problemas con el registro? registro.club.vw.eos (arroba) gmail.com


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: V15 con poi's que no se quedan activados
NotaPublicado: Dom, Jun 17, 2018 8:27 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, Mar 16, 2018 8:55 am
Mensajes: 129
Ciudad: sant feliu de codines
Coche: eos tfsi
Si, lo probaré.
Exactamente, con el xx69 observé que al pasar de 140 se encendian las luces y el navegador se ponia en modo noche, lo recuerdo porque le dije a mi mujer que eso no me gustaba, en cambio ayer ya no me pasó.

EDITO:
no se pasaba a modo noche porque tenia la configuracion en solo dia, asi que no diga naaa


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 12 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com