Club Volkswagen EOS España

Comunidad de vw eos en españa
Fecha actual Mié, Jul 18, 2018 1:51 am

Todos los horarios son UTC + 1 hora




Nuevo tema Responder al tema  [ 9 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Asistente cambio de marcha cuadro
NotaPublicado: Dom, Jun 24, 2018 6:13 pm 
Desconectado
Usuario Experto
Usuario Experto

Registrado: Jue, Ene 29, 2015 7:06 pm
Mensajes: 725
Ciudad: valladolid
Coche: eos
Me gustaría empezar a investigar un poco más a fondo este tema.
Sé que no es algo muy útil, pero siempre me llamo la atención.
Entonces como no tengo cerca ningún vehículo similar al mío, me gustaría que alguien con un eos similar me ayudara con datos de vagcom, para ver que diferencia hay entre cuanto a software y codificación, xq estoy seguro que es algo de eso.
No creo que haya ninguna diferencia física en dos modelos de la misma época q uno lo traiga y otro no.
Mi eos es 2.0 TDI cbab y manual, de marzo 2010, con cuadro en iluminación blanca.
Los de gasolina no sé si valdrían ya que el cuadro, aunque físicamente es igual, el software es diferente, aunque si alguien también se ofrece a compartir esos datos seguro que también vienen bien.
Entonces la idea es ir compartiendo las lecturas de vagcom de cuadro, gateway, motor y alguna cosa más de alguno similar al mío que lo tenga funcionando para ver dónde está la diferencia y si es viable.
He de decir que esos datos, borrando el número de chasis, no son peligrosos ni vinculantes de ninguna manera para el que los comparta, x aquí o x privado.
Un saludo y gracias de antemano.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Asistente cambio de marcha cuadro
NotaPublicado: Dom, Jun 24, 2018 6:40 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, Mar 16, 2018 8:55 am
Mensajes: 185
Ciudad: sant feliu de codines
Coche: eos tfsi
Te sirvo? 2006 gasofa


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Asistente cambio de marcha cuadro
NotaPublicado: Dom, Jun 24, 2018 7:23 pm 
Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, Dic 03, 2010 7:46 pm
Mensajes: 5261
Ubicación: A Coruña
Ciudad: A Coruña
Coche: Eos 2.0 FSI
Albergirona, tú y yo tenemos fis rojo, creo que no hay ningún fis rojo con el indicador de cambio de marcha.

El fin de semana que viene estaré con Coqui y si me acuerdo le meto el vagcom y guardo un autoscan completo a ver qué podemos ver. El suyo es de 2013 si no recuerdo mal.

Edito: el suyo es dsg, así que no nos sirve.


Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk

_________________
Nosotros somos seres racionales, de los que toman las raciones en los bares.

Hasta siempre Dlfmad!

Problemas con el registro? registro.club.vw.eos (arroba) gmail.com


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Asistente cambio de marcha cuadro
NotaPublicado: Dom, Jun 24, 2018 9:49 pm 
Desconectado
Usuario Experto
Usuario Experto

Registrado: Jue, Ene 29, 2015 7:06 pm
Mensajes: 725
Ciudad: valladolid
Coche: eos
Ya siendo 2013 no se sie valdrá,es ya restiling, pásaselo de todas maneras, toda información será bien recibida.
Me interesa también toda la infformacion de softcoding. En caso de q se pueda hacer tiene q estar el tema x hay.
Lo interesante sería, poner la referencia del módulo y el códing q tenga para poder comparar tipos de configuración.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Asistente cambio de marcha cuadro
NotaPublicado: Dom, Jun 24, 2018 10:18 pm 
Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, Dic 03, 2010 7:46 pm
Mensajes: 5261
Ubicación: A Coruña
Ciudad: A Coruña
Coche: Eos 2.0 FSI
Pero es dsg, no tiene indicador de marcha recomendada. A ver si alguien que lo tenga puede poner aquí esos datos.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk

_________________
Nosotros somos seres racionales, de los que toman las raciones en los bares.

Hasta siempre Dlfmad!

Problemas con el registro? registro.club.vw.eos (arroba) gmail.com


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Asistente cambio de marcha cuadro
NotaPublicado: Dom, Jun 24, 2018 11:51 pm 
Desconectado
Usuario Experto
Usuario Experto

Registrado: Jue, Ene 29, 2015 7:06 pm
Mensajes: 725
Ciudad: valladolid
Coche: eos
Igual si lo lleva, xq cuando vas en manual te recomendaría la marcha en todo momento

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Asistente cambio de marcha cuadro
NotaPublicado: Lun, Jun 25, 2018 7:03 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, Mar 16, 2018 8:55 am
Mensajes: 185
Ciudad: sant feliu de codines
Coche: eos tfsi
Molas escribió:
Albergirona, tú y yo tenemos fis rojo, creo que no hay ningún fis rojo con el indicador de cambio de marcha.

El fin de semana que viene estaré con Coqui y si me acuerdo le meto el vagcom y guardo un autoscan completo a ver qué podemos ver. El suyo es de 2013 si no recuerdo mal.

Edito: el suyo es dsg, así que no nos sirve.


entonces naaaaa, pero aqui estoy...


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Asistente cambio de marcha cuadro
NotaPublicado: Mié, Jul 04, 2018 1:03 pm 
Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, Dic 03, 2010 7:46 pm
Mensajes: 5261
Ubicación: A Coruña
Ciudad: A Coruña
Coche: Eos 2.0 FSI
El Eos de Coqui no tiene indicador de marcha recomendada, así que no le hice ninguna captura.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk

_________________
Nosotros somos seres racionales, de los que toman las raciones en los bares.

Hasta siempre Dlfmad!

Problemas con el registro? registro.club.vw.eos (arroba) gmail.com


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Asistente cambio de marcha cuadro
NotaPublicado: Mié, Jul 04, 2018 1:43 pm 
Desconectado
Usuario Experto
Usuario Experto

Registrado: Jue, Ene 29, 2015 7:06 pm
Mensajes: 725
Ciudad: valladolid
Coche: eos
Ok, hasta mediados de mes no volveré de vacaciones, así q tengo el tema abandonado

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 9 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com