Club Volkswagen EOS España

Comunidad de vw eos en españa
Fecha actual Dom, Ago 25, 2019 7:39 pm

Todos los horarios son UTC + 1 hora




Nuevo tema Responder al tema  [ 19 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
Autor Mensaje
 Asunto: Ventilar aire acondicionado no funciona
NotaPublicado: Mié, Jul 24, 2019 12:05 pm 
Desconectado
Usuario Nuevo
Usuario Nuevo

Registrado: Mié, Jul 24, 2019 11:56 am
Mensajes: 17
Ciudad: Madrid
Coche: 2000 tdi 140 cv
Hola:

Instale una radio china y cambie el encendedor por un toma doble usb, la radio va perfectamente y el usb también, pero durante la instalación algo he tocado y:

1 no sale una gota de aire por la rejillas
2 me dice que esta mal el sensor del aceite y que vaya al taller
3 el botón de esp no funciona,

He mirado los fusibles y no veo ninguno fundido y le he pasado el obd 2 y me detecta ningún fallo, es posible que con el trajín de la radio y el mechero haya desconectado algún conector?

Gracias


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Ventilar aire acondicionado no funciona
NotaPublicado: Mié, Jul 24, 2019 12:15 pm 
Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, Dic 03, 2010 7:46 pm
Mensajes: 5542
Ubicación: A Coruña
Ciudad: A Coruña
Coche: Eos 2.0 FSI
Eso sí que es raro, si algún conector del climatizador estuviera desenchufado cantaría avería con el vagcom. Has probado a hacerle un test de actuadores a ver si funciona el ventilador? Lo del testigo de presión de aceite ya es otro cantar porque no hay nada por esa zona que influya en eso. La radio muestra la información en el cuadro?

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk

_________________
Nosotros somos seres racionales, de los que toman las raciones en los bares.

Hasta siempre Dlfmad!

Problemas con el registro? registro.club.vw.eos (arroba) gmail.com


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Ventilar aire acondicionado no funciona
NotaPublicado: Mié, Jul 24, 2019 12:55 pm 
Desconectado
Usuario Nuevo
Usuario Nuevo

Registrado: Mié, Jul 24, 2019 11:56 am
Mensajes: 17
Ciudad: Madrid
Coche: 2000 tdi 140 cv
En q cuadro, en el central q está entre los dos relojes de velocidad y rpm?


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Ventilar aire acondicionado no funciona
NotaPublicado: Mié, Jul 24, 2019 12:56 pm 
Desconectado
Usuario Nuevo
Usuario Nuevo

Registrado: Mié, Jul 24, 2019 11:56 am
Mensajes: 17
Ciudad: Madrid
Coche: 2000 tdi 140 cv
Cómo se hace el test de actuaciones?


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Ventilar aire acondicionado no funciona
NotaPublicado: Mié, Jul 24, 2019 6:51 pm 
Desconectado
Usuario Silver
Usuario Silver

Registrado: Jue, Ene 29, 2015 7:06 pm
Mensajes: 1025
Ciudad: valladolid
Coche: eos
las radios chinas también se comunican x canbus al coche, lo primero de todo desconectarla a ver si vuelve todo a la normalidad, como éste metiendo datos erróneos a la línea can, olvídate de buscar averias.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Ventilar aire acondicionado no funciona
NotaPublicado: Mié, Jul 24, 2019 6:54 pm 
Desconectado
Usuario Nuevo
Usuario Nuevo

Registrado: Mié, Jul 24, 2019 11:56 am
Mensajes: 17
Ciudad: Madrid
Coche: 2000 tdi 140 cv
he estado mirando el programa vag com, alguien sabe si con un portatil y el obd 2 327 por bluethod se puede utilizar?


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Ventilar aire acondicionado no funciona
NotaPublicado: Mié, Jul 24, 2019 7:14 pm 
Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, Dic 03, 2010 7:46 pm
Mensajes: 5542
Ubicación: A Coruña
Ciudad: A Coruña
Coche: Eos 2.0 FSI
No, no se puede. Cada cable vagcom va con su versión del programa y no se pueden actualizar.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk

_________________
Nosotros somos seres racionales, de los que toman las raciones en los bares.

Hasta siempre Dlfmad!

Problemas con el registro? registro.club.vw.eos (arroba) gmail.com


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Ventilar aire acondicionado no funciona
NotaPublicado: Mié, Jul 24, 2019 10:32 pm 
Desconectado
Usuario Silver
Usuario Silver

Registrado: Jue, Ene 29, 2015 7:06 pm
Mensajes: 1025
Ciudad: valladolid
Coche: eos
de echo, si conectas un cable y un programa de diferente versión, se estropea el cable. luego es un telar para volver a recuperarlo.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Ventilar aire acondicionado no funciona
NotaPublicado: Jue, Jul 25, 2019 7:42 pm 
Desconectado
Usuario Nuevo
Usuario Nuevo

Registrado: Mié, Jul 24, 2019 11:56 am
Mensajes: 17
Ciudad: Madrid
Coche: 2000 tdi 140 cv
He pedido un cable vagcom por 12 pavos poco puede ser la perdida


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Ventilar aire acondicionado no funciona
NotaPublicado: Jue, Jul 25, 2019 8:20 pm 
Desconectado
Usuario Silver
Usuario Silver

Registrado: Jue, Ene 29, 2015 7:06 pm
Mensajes: 1025
Ciudad: valladolid
Coche: eos
está bien tenerlo, vale poco y así lo tienes para otras ocasiones

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Ventilar aire acondicionado no funciona
NotaPublicado: Jue, Jul 25, 2019 10:04 pm 
Desconectado
Usuario Nuevo
Usuario Nuevo

Registrado: Mié, Jul 24, 2019 11:56 am
Mensajes: 17
Ciudad: Madrid
Coche: 2000 tdi 140 cv
En un par de días lo tendré, a ver si averiguo q es lo q le pasa.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Ventilar aire acondicionado no funciona
NotaPublicado: Vie, Jul 26, 2019 4:27 pm 
Desconectado
Usuario Nuevo
Usuario Nuevo

Registrado: Mié, Jul 24, 2019 11:56 am
Mensajes: 17
Ciudad: Madrid
Coche: 2000 tdi 140 cv
Una duda que me viene a la cabeza, desde el menu oculto del aire acondicionado se puede desactivar algo que produzca el fallo?


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Ventilar aire acondicionado no funciona
NotaPublicado: Vie, Jul 26, 2019 6:58 pm 
Desconectado
Usuario Silver
Usuario Silver

Registrado: Jue, Ene 29, 2015 7:06 pm
Mensajes: 1025
Ciudad: valladolid
Coche: eos
no, el menú oculto es solo informativo, únicamente muestra la información de los diferentes sensores que usa para el cálculo, que no son pocos precisamente. en ese menú puedes tocar todo loque quieras.
de echo, el primer canal muestra códigos de error. los va cambiando cada ciertos segundos

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Ventilar aire acondicionado no funciona
NotaPublicado: Vie, Jul 26, 2019 8:55 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Mar, Dic 27, 2016 10:09 pm
Mensajes: 127
Ciudad: Madrid
Coche: Eos 2.0 TFSI
A mi me paso que se rompió una cosa mecánica y echaba calor por un lado y frío por el otro


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Ventilar aire acondicionado no funciona
NotaPublicado: Sab, Jul 27, 2019 2:23 pm 
Desconectado
Usuario Silver
Usuario Silver

Registrado: Jue, Ene 29, 2015 7:06 pm
Mensajes: 1025
Ciudad: valladolid
Coche: eos
Hispanien escribió:
A mi me paso que se rompió una cosa mecánica y echaba calor por un lado y frío por el otro
alguno de los servomotores de las trampillas, muy común en vw.
la q se suele romper a menudo es la de recirculación.
suelen tener reparación, en varias ocasiones he echo uno bueno con varios malos.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 19 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com